WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] FxxK!! 屌錶一支
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-29 04:30
引言回覆

"中國製造"的位置也太顯眼了吧.........個人覺得電視購物臺版的BOSSWAY好看且精緻些
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-29 11:29
引言回覆

不知該說些什麼........ 困惑
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-29 13:50
引言回覆

傷眼
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-29 14:13
引言回覆

太酷了!! 去哪買兒? 非常高興 非常高興
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-29 15:58
引言回覆

請問有什麼特別之處嗎?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-29 19:23
引言回覆

chenwatch 寫到:
請問有什麼特別之處嗎?

土砲一枚而已矣.
特別之處,
乃中英夾雜, 不倫不類.
製作極之粗糙.
"月相", "時間在一個瓶子"等字令人噴飯. 困惑
還150隻限量. 驚訝
這種東西或許能騙騙不懂中文的老外,
但是, 絕非能端上桌的菜色......... 害羞
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-04-29 23:47
引言回覆

發表 發表於: 星期一 2012-04-30 01:16
引言回覆

毫無美感可言 th_010_
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-30 09:39
引言回覆

至少我對於大四個大字....很欽佩!
錶廠要自傲的對世人說....其實不容易.....
再不了多久....瑞士錶廠不在是獨霸一方了....繼續吃老本的....準備被淘汰吧!
我好奇的是....再過十年,中國製造的手錶....是不是會更精進?還是....
變成模王?

白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-30 12:00
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
話是如此, 咱們偉大的台灣國可是做不出來呢.. 難過到哭

圖片拿給相熟的老師傅看,他也是說類似的話 困惑

那些年的時光
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章