WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 此消息又來了,以後不知要倒多少家瑞士小錶廠
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-21 23:19
引言回覆

再過幾年勞力士運動款都要20萬起跳了。
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-28 20:58
引言回覆

RachelChen 寫到:
al 寫到:
al 寫到:
yls0207 寫到:
對於這消息,

個人之前以為是一種商業壟斷!

現在換了想法,認為這也是一場"去蕪存菁"~

(反正越來越貴,那就得貴的高成本才有價值!)
+1,
適者生存嘛,
不合理的高價eta早該被抵制了,
不思進取的表廠用力的倒就對了,
只買勞力士就好了.

ETA的機芯不好嗎? 難道在台灣只有勞力士上得了台面嗎?
這裡講的是不合理的高價eta,
過分依賴eta的非swatch集團品牌若無配套措施能不倒嗎?
omega為了市場區隔都努力研發自製機芯了.
我有說過只有勞力士上得了台面嗎?
喜歡eta就去買啊!
你有什麼問題?
我只是問問題, don't be mad okay? 非常高興
看看這一串,
是你引言回覆挑釁在先,
現在才裝哭裝無辜?
RachelChen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-28 23:49
引言回覆

al 寫到:
al 寫到:
al 寫到:
yls0207 寫到:
對於這消息,

+1,
適者生存嘛,
只買勞力士就好了.

過分依賴eta的非swatch集團品牌若無配套措施能不倒嗎?
喜歡eta就去買啊!
你有什麼問題?
我只是問問題, don't be mad okay? 非常高興
看看這一串,
是你引言回覆挑釁在先,
現在才裝哭裝無辜?
我遇到的是高中生嗎?
難過

終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-29 01:09
引言回覆

al 寫到:
al 寫到:
al 寫到:
yls0207 寫到:
對於這消息,

+1,
適者生存嘛,
只買勞力士就好了.

喜歡eta就去買啊!
你有什麼問題?
看看這一串,
是你引言回覆挑釁在先,
現在才裝哭裝無辜?

al兄:
道不同不相為謀.
有些文不值得花時間回........ 害羞
nomorewatch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-29 01:29
引言回覆

那就让他们倒一边去吧!反正奢侈品又不是生活必需 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-29 12:01
引言回覆

al 寫到:
al 寫到:
al 寫到:
yls0207 寫到:
對於這消息,

+1,
適者生存嘛,
只買勞力士就好了.

喜歡eta就去買啊!
你有什麼問題?
看看這一串,
是你引言回覆挑釁在先,
現在才裝哭裝無辜?
我遇到的是高中生嗎?
難過
我遇到的是啟智生嗎?
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-29 12:24
引言回覆

停止供應也有好處 起碼會有某部分錶廠 研發更新的機芯 所以有錢的消費者應該感到高興
起碼花10萬以上 不是裝便宜貨機芯了
RachelChen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-29 13:16
引言回覆

al 寫到:
al 寫到:
al 寫到:
al 寫到:
yls0207 寫到:
對於這消息,

+1,
適者生存嘛,
只買勞力士就好了.

喜歡eta就去買啊!
你有什麼問題?
看看這一串,
是你引言回覆挑釁在先,
現在才裝哭裝無辜?
我遇到的是高中生嗎?
難過
我遇到的是啟智生嗎?

如果這位大哥需要借題發揮才能得到現實生活中無法得到的優越感或尊重的話,那就繼續吧! = =
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-29 13:32
引言回覆

al 寫到:
al 寫到:
al 寫到:
al 寫到:
yls0207 寫到:
對於這消息,

+1,
適者生存嘛,
只買勞力士就好了.

喜歡eta就去買啊!
你有什麼問題?
看看這一串,
是你引言回覆挑釁在先,
現在才裝哭裝無辜?
我遇到的是高中生嗎?
難過
我遇到的是啟智生嗎?

如果這位大哥需要借題發揮才能得到現實生活中無法得到的優越感或尊重的話,那就繼續吧! = =
你可挑釁別人,
別人就不能有異議,
好個一言堂,
這就是你的time to stop?
fuxedo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-16 09:53
引言回覆

sumi 寫到:
停止供應也有好處 起碼會有某部分錶廠 研發更新的機芯 所以有錢的消費者應該感到高興
起碼花10萬以上 不是裝便宜貨機芯了

SUMI說的太有道理了,有錢的消費者應會為了 ETA不再提供通用機芯而感到太高興了,因為所有的錶廠都要自己開發機芯.
但同時對沒錢要買入門的瑞士錶的消費者來說是一大不幸,因為可選擇的已經不多了 困惑 困惑
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔