WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]RSC驗錶出問題求助
開新主題 回覆文章 Share
[問題]RSC驗錶出問題求助
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
發表人 內容
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 23:42
引言回覆

王老闆果然是重商譽的好商家!
這支應該是表殼被換了 可能是原裝表殼狀況不好 拋整會落價 就乾脆換殼去保單

不過RSC也是真的很硬
alua
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-21 00:33
引言回覆

henry9797 寫到:
不過老錶會有這些狀況的好像很多~改來改去~拼來拼去~最好還是要保單在好一點~有的老錶不知道在第幾手中間發生過問題~被重刻上號碼~我想RSC應該是核對資料後~發現他們公司根本沒有賣過這個序號的錶~那錶上的序號重刻應該做的很漂亮~不然以他們的專業~放大鏡一看~原廠出場的刻工跟毛邊~跟後製的應該不一樣才對呀~

讚 王老板果然是做大生意的!
u1208
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-21 00:36
引言回覆

1601 很多錶殼的問題
是在內側就是 與後底蓋接觸的那部份
有鏽蝕 蛀孔 (長期被汗酸侵蝕 )
導致防水性不佳
我想換錶殼(原廠狀況不錯的 但有的機心狀態不好 )
所以 就有 A錶錶殼 搭 B錶機心 的情形出現 ( 都是ROLEX 1601 原廠的 )
這查殼號 與 機心流水號 就知道符不符合
steveng01
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-21 01:01
引言回覆

請問如果一次驗錶沒過,在RSC那邊會有此人驗錶沒過的紀錄嗎? 如果再拿另一支去,會不會被檢查的特別仔細或者帶有色眼光?
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-21 10:02
引言回覆

steveng01 寫到:
請問如果一次驗錶沒過,在RSC那邊會有此人驗錶沒過的紀錄嗎? 如果再拿另一支去,會不會被檢查的特別仔細或者帶有色眼光?

會有記錄阿~

檢查都標準流程~ 沒啥差別!

我昨天才拿錶去rsc~ 小姐就問這隻你不是之前拿來過嗎? 我說是同款不同隻啦

小姐看了一下就說你錶還真多~~

裡面一共約六個小姐 我都找最漂亮的 等待的時間還能聊天 耍酷
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-21 10:30
引言回覆

sky005066 寫到:
steveng01 寫到:

會有記錄阿~

檢查都標準流程~ 沒啥差別!

我昨天才拿錶去rsc~ 小姐就問這隻你不是之前拿來過嗎? 我說是同款不同隻啦

小姐看了一下就說你錶還真多~~

裡面一共約六個小姐 我都找最漂亮的 等待的時間還能聊天 耍酷

一兼二顧~抹蛤兼洗褲... 眨眼
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-21 13:29
引言回覆

恭喜先....
只是退回的那隻老錶應該也是還是照賣吧!
真替下一位不知情的買家捏一把冷汗..... 難過

終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-21 16:23
引言回覆

版主最後所做的決定是正確的,話說有RSC的把關,不也是勞真價值的一環嗎?
也預祝您可儘快再覓得心頭好
houseguy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-21 23:55
引言回覆

也許現在電腦資料庫這麼發達,慢慢把老錶的資料包括跟錶主的資料/保養的履歷都建立起來..
如果錶被偷了,有RSC把關也銷不出去,如果亂改也不能過關....算是高招,也或許是不得不做的事吧..?
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-22 12:52
引言回覆

rolex的價值除了完整的錶外 每部份零件拆開賣也可以賣不少錢

甚至拆開殺肉賣可能都還比賣整錶來的高價

現在這樣錶被偷的話小偷應該就直接殺肉拆零件賣了

不然市面上那來那麼多二手零配件呢 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
8頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔