WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 此消息又來了,以後不知要倒多少家瑞士小錶廠
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gllow6688
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-13 21:43
引言回覆

可以有理由入手更高階的表了...
gllow6688
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-13 21:45
引言回覆

可以有理由入手更高階的表了...
ag121420
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-14 11:46
引言回覆

fuxedo 寫到:
al 寫到:
yls0207 寫到:
對於這消息,

個人之前以為是一種商業壟斷!

現在換了想法,認為這也是一場"去蕪存菁"~

(反正越來越貴,那就得貴的高成本才有價值!)
+1,
適者生存嘛,
不合理的高價eta早該被抵制了,
不思進取的表廠用力的倒就對了,
只買勞力士就好了.

哈 哈 哈 哈 哈 哈 有道理喔.
哈 哈 哈
fuxedo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 09:33
引言回覆

MARCO5427 寫到:
請問SWATCH旗下有哪些品牌??
害羞

Swatch集團旗下的品牌有:
Omega
Tissot
Longines
Rado
CK
Swatch
Flik Flak
Mido
Breguet
Hamilton
Blancpain
Glashutte
Leon Hatot
CERTIA
希望以上資料對你有所幫助 耍酷 耍酷
fuxedo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 09:39
引言回覆

對不起還漏了一個Jaquet Droz ,他也是Swatch Group下的知名品牌 裝白ㄘ
rolex40mm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 17:45
引言回覆

想太多!錶廠漲價的理由,大陸生產的ETA機芯仿真度98%以上,零件還可共用!讓瑞士佬頭痛好了!
RachelChen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-21 14:58
引言回覆

al 寫到:
yls0207 寫到:
對於這消息,

+1,
適者生存嘛,
只買勞力士就好了.

ETA的機芯不好嗎? 難道在台灣只有勞力士上得了台面嗎?

終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-21 17:55
引言回覆

RachelChen 寫到:
al 寫到:
yls0207 寫到:
對於這消息,

+1,
適者生存嘛,
只買勞力士就好了.

這裡講的是不合理的高價eta,
過分依賴eta的非swatch集團品牌若無配套措施能不倒嗎?
omega為了市場區隔都努力研發自製機芯了.
我有說過只有勞力士上得了台面嗎?
喜歡eta就去買啊!
你有什麼問題?
RachelChen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-21 18:13
引言回覆

al 寫到:
RachelChen 寫到:
al 寫到:
yls0207 寫到:
對於這消息,

+1,
適者生存嘛,
只買勞力士就好了.

這裡講的是不合理的高價eta,
過分依賴eta的非swatch集團品牌若無配套措施能不倒嗎?
omega為了市場區隔都努力研發自製機芯了.
我有說過只有勞力士上得了台面嗎?
喜歡eta就去買啊!
你有什麼問題?
我只是問問題, don't be mad okay? 非常高興
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-21 21:52
引言回覆

watch360 寫到:
還好目前中階錶還是勞的天下.
瑞士錶似乎愈來愈貴, 大約是每10年成交價漲1倍!
當10年後, 勞的基本款一隻賣你40萬台幣的時候, 是否還會有人買單?

不會買單的人會變多了 薪水再次倒退10年 ...這是臺灣的悲哀阿
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔