WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 戴勞力士的名人照
開新主題 回覆文章 Share
戴勞力士的名人照
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
dg79david
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-13 20:53
引言回覆

各位前輩,不知是否可以po一些戴勞力士的名人照... 眨眼

skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-13 23:30
引言回覆

这两个肯定是名人,戴的也是劳力士......!

資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-13 23:47
引言回覆

史特龍老實說比較像是小沛代言人 還有出個人錶款
但10個明星保證10個有戴勞 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-14 00:09
引言回覆

naive_evian2007 寫到:

+1

差点忘了龙哥是小沛的代言人,这是龙哥年轻时戴劳的照片,

老实说东西方名人,明星,政要戴劳的人不胜枚举...!

中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-14 02:32
引言回覆

skygan 寫到:
naive_evian2007 寫到:

+1

差点忘了龙哥是小沛的代言人,这是龙哥年轻时戴劳的照片,

老实说东西方名人,明星,政要戴劳的人不胜枚举...!

前輩可能誤會了,小弟當然知道很多名人都有戴勞,但我們有看過他們戴勞的樣子嗎?所以才希望大家找一些圖片來欣賞我們偶像戴勞的帥樣...這應該比我們每次只照一隻手+勞的照片有不同的樂趣吧... 眨眼

Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-14 13:46
引言回覆

wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-14 13:54
引言回覆

偷偷告訴大家我也是個名人我住名人社區 哈 哈 哈
ockock
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-25 20:28
引言回覆

愛因斯坦和居禮夫人都戴PP... 非常高興
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-25 21:08
引言回覆

自從曾雅x上次國際比賽睡過頭沒參賽後, 印象就不好了.

air8521 在 星期三 2013-06-26 18:09 作了第 1 次修改
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-25 21:15
引言回覆

wwss56 寫到:
偷偷告訴大家我也是個名人我住名人社區 哈 哈 哈

我跟大大不同
這地方因為我住過變成名人社區
記得不要告訴人
對了~大大是不是我住過你知道,所以你跑來住
所以你也變名人