WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]優雅細膩的白鋼迪116520
開新主題 回覆文章 Share
[分享]優雅細膩的白鋼迪116520
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-11 19:55
引言回覆

dg79david 寫到:
以前買錶,基本上都是以深色面盤為主,但最近也是突然變得喜歡白面的手錶,尤其是版大的白迪,真是令人流口水 裝白ㄘ ,不知是否年紀愈老,愈喜歡平淡的白色... 眨眼

我也是越來越喜歡白面的錶..
黑面好像覺得越來越看不清楚了.是年齡的關係嗎? 年紀大了, 視力比較不好了嗎?
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-11 20:12
引言回覆

chenwatch 寫到:
dg79david 寫到:
以前買錶,基本上都是以深色面盤為主,但最近也是突然變得喜歡白面的手錶,尤其是版大的白迪,真是令人流口水 裝白ㄘ ,不知是否年紀愈老,愈喜歡平淡的白色... 眨眼

我也是越來越喜歡白面的錶..
黑面好像覺得越來越看不清楚了.是年齡的關係嗎? 年紀大了, 視力比較不好了嗎?

這麼說...心有戚戚焉....!!!
真的是年紀大了..視力真的比較不好了...白面比較清楚些!!! 困惑
a-lin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-11 20:33
引言回覆

好正喔..不知116520AD店的報價是多少大洋??
Francis3803
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-11 22:07
引言回覆

照片是第一流的 裝白ㄘ
看來真的捨不得戴啊,稍有刮花蜘蛛紋都給拍出來了 th_057_
Coronet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-12 14:16
引言回覆

黑與白這問題想了15年。

在這些年間,定價漲了兩倍多;實際只是漲了60%,因從前是超超超定價,但我從不買超定價。

最後選白的,非常滿意!

Rolex最後的一款優雅運動型號,將來改款後,可能變得耳粗身厚,像GMTIIc,或面大帶寬,像Explorer II。
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-13 01:01
引言回覆

Coronet 寫到:
黑與白這問題想了15年。

在這些年間,定價漲了兩倍多;實際只是漲了60%,因從前是超超超定價,但我從不買超定價。

最後選白的,非常滿意!

Rolex最後的一款優雅運動型號,將來改款後,可能變得耳粗身厚,像GMTIIc,或面大帶寬,像Explorer II。

這幾句話和版主的圖一樣毒
哈 哈 哈
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-13 08:55
引言回覆

超級讚的啦 看樣子我買白鋼是正確的 ^^ 眨眼 眨眼
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-13 09:00
引言回覆

真好看
謝謝分享

資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-13 09:01
引言回覆

好看
謝謝分享

中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-13 09:05
引言回覆

這隻白迪拍的好漂亮
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  下一頁
8頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔