WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士末代字頭運動錶「炒作」之我見
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-10 18:57
引言回覆

如題,分享一下我對末代亂碼字頭鋼勞「炒作」的想法:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150675124593391&set=a.10150289756418391.343429.567813390&type=1&theater
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-10 20:00
引言回覆

有炒作才有人買,不是嗎
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-10 21:23
引言回覆

好文 眨眼
我個人也不迷近代運動錶的末代品,那只是錶商炒作的理由。

rolexfan 在 星期二 2012-04-10 21:37 作了第 1 次修改
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-10 21:35
引言回覆

Good point 微笑
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-10 21:51
引言回覆

特殊的面盤會炒.....我信
末代字頭會炒.....我不敢相信

感謝好文分享
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2012-04-10 22:02
引言回覆

macallan1940 寫到:

感謝好文分享

如果是特殊面盤加上末代字頭呢 th_016_

終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-10 22:06
引言回覆

tcj168 寫到:

感謝好文分享

例如 眼睛轉啊轉
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-10 22:08
引言回覆

裝白ㄘ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-10 22:10
引言回覆

小弟也對最後的字頭沒感覺,只認同字頭新的比舊的價錢好。
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-10 22:17
引言回覆

tcj168 寫到:

感謝好文分享

特殊面盤也要看是怎麼個特殊法,並不是面盤有點不一樣就稱為特殊,若是行家想要的那種特殊面盤,當然是以炒品來看待

以上只是小弟不懂表的個人的看法而已,各位切莫認真

言多必失,講太多會傷人的
耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔