WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GS維修一問
開新主題 回覆文章 Share
GS維修一問
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
lobo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-04 21:47
引言回覆

我的GS-SBGL005購入已有三年多了,
期間因為曾一天慢個幾十分鐘,
已送回日本原廠檢修了兩次,
最近擔心受怕的狀況再次發生
請問線上諸位先進,
我是再次送到原購買店家還是直接到建國北路服務中心檢測!
非水貨是原廠公司貨! 難過
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-04 22:36
引言回覆

miss GS 應該幫的上忙...
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-04 22:42
引言回覆

送到原購買店家的話,基本上他們還是會幫您送代理商
當然若是住在北、高兩市的話,也可親自走一趟服務中心,並詳細告知該錶目前的情況
lobo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-04 22:58
引言回覆

謝謝關心!
家住新北市應會跑一趟服務中心,
其實是很喜歡GS的,
只是前兩次都折騰數月時間,
希望這次在本地就能解決問題
tron
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-05 00:15
引言回覆

先送建國北路看看吧~現在有專門檢修GS的師傅
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-05 14:51
引言回覆

GS的確需要再加把勁,以免辜負喜愛該品牌的消費者
(而個人多年前入手的GS,現正滿意使用中)
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-09 10:31
引言回覆

哈囉∼∼
若您的GS有任何問題,
GS經銷商都可以代收轉服務站~
或者麻煩您親送本公司服務中心,
我們會有專人為您服務的

台北售後服務中心
台北市建國北路一段90號7樓
02-25046969
08:30∼17:30

謝謝∼ 眨眼
shoes99
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-09 11:24
引言回覆

When you are looking for suitable shoes for important louboutin shoes occasions,you can not hesitate to choose discounted christian louboutin.I believe wear this kind of christian louboutin shoes to stand out in the crowd is the best method.No matter what kind of cheap christian louboutin shoes people you are,you will never regret to choose louboutin to win more people’s attention at first glance.
lobo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-09 21:39
引言回覆

to shoes99
你在po廣告嗎
看不懂!
birth763202002
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-10 20:00
引言回覆

購買的GS SBGR055J到現在半年了,他的表現也讓我很滿意
高精準度的GS讓我寫報表對時間很少有誤差
現在努力直上限量版的GS SBGH017J36000HI-BET限量版的
不過想請問南區高雄的SEIKO服務中心在哪,在中華路上嗎
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔