WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - OMEGA PO 8500 對抗 ROLEX 116660
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-23 21:35
引言回覆

比較之下

似乎PO 8500 並不遜色太多喔 裝白ㄘ

雖然我還是喜歡DSSD多一點 但以DSSD半價的價位來說 PO 8500已經是很物有所值了

當然 圖中的是45.5mm的 PO 8500

若是42mm的 PO 整體就遜色多了~

勞的運動錶 看來看去 還是DSSD好 質感遠超過一般300m款式 但價格確只多一點點~

勞的DSSD與歐的新PO 45.5mm 算是近年來我覺得最物有所值的兩款錶了

dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-23 21:38
引言回覆

這簡直是目前最夯的兩隻神兵利器!!
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-23 21:40
引言回覆

我還是覺得瑞士錶售價高出太多 就製造生產成本而言 暴利 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-23 21:47
引言回覆

sumi 寫到:
我還是覺得瑞士錶售價高出太多 就製造生產成本而言 暴利 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷

大大不能用成本論啦

不然所有的名牌包或是精品 那一個成本不是低到不行

就小弟玩錶的過程 與其說瑞士錶售價高 我倒覺得日本錶的高價錶才是真正讓小弟無言的錶款

GS的價位不輸瑞士錶 但穩定度倒是遜色非常多

其他牌子的錶我就不表達意見了

這兩隻以目前定價來說我倒是覺得都十分便宜 很值得敗入的兩隻錶
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-23 21:56
引言回覆

這2隻是小弟目前非常哈的款式 裝白ㄘ
chunwei0207
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-23 22:00
引言回覆

OMEGA還有隻1200M可以比,那隻也絲毫不遜色
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-23 22:14
引言回覆

PO 8500配橡膠帶..還不錯看!!!
感謝分享!!!
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-23 23:03
引言回覆

論配戴舒適度的話, PO可是大勝DSSD唷! 眨眼
wei18913037
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-23 23:51
引言回覆

DSSD+1
就品牌價值而言~ 微笑 微笑 微笑
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-23 23:58
引言回覆

真是絕佳配對! 小弟的舊橘馬和16600相較之下簡直差一大截!! 感謝分享~~

1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔