WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 1114, 1115, 1116 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
casajason
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-19 13:28
引言回覆

kuotong 寫到:
去相機街參加刮鬍刀廠商活動

順便看看無敵3

他成為眾矢之的!

因為他叫"刮不得"!

如果是辣妹美眉親自操刀, 也許這仁兄會改變心意的. 哈 哈 哈

無敵3在台已有貨了嗎? 一位北歐友人去年底就寄了3000美元請我代購無敵3.

只是價格超出當時的預期.

去年幫他代購Canon 85mm. F1.2 和100-400mm F4.5的鏡頭, 直呼台灣是愛好攝影的天堂.

NIKON D800 和 CANON 5D3 又會在攝影圈成為比較的話題.
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-19 14:05
引言回覆

casajason 寫到:
kuotong 寫到:

順便看看無敵3

他成為眾矢之的!

因為他叫"刮不得"!

如果是辣妹美眉親自操刀, 也許這仁兄會改變心意的. 哈 哈 哈

無敵3在台已有貨了嗎? 一位北歐友人去年底就寄了3000美元請我代購無敵3.

去年幫他代購Canon 85mm. F1.2 和100-400mm F4.5的鏡頭, 直呼台灣是愛好攝影的天堂.

NIKON D800 和 CANON 5D3 又會在攝影圈成為比較的話題.

各家店都已經有貨

但都一下就被賣完

我建議打電話預訂

省得白跑一趟

建議數位達人跟永佳

他們的價錢會比較實惠

那天"刮不得"先生只有刮人中

顯得有些敷衍了事

這鏡頭就是他在跟促銷小姐解釋

感覺很好玩!
casajason
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-19 15:04
引言回覆

[quote="kuotong"]
kuotong 寫到:

順便看看無敵3

他成為眾矢之的!

因為他叫"刮不得"!

各家店都已經有貨

但都一下就被賣完

我建議打電話預訂

省得白跑一趟

建議數位達人跟永佳

他們的價錢會比較實惠

顯得有些敷衍了事

感覺很好玩![/quote

謝謝郭董的訊息. 馬上問了永佳的老王( 不是賣錶的老王)

認識這個老王將近30年, 已請他幫我保留, 這星期可到貨.

這帖真好用, 有美圖可欣賞, 有錶的知識, 連攝影相機的訊息都可取得. 太讚了.

再次謝謝郭董.
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-19 16:51
引言回覆

[quote="casajason"]
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:

順便看看無敵3

他成為眾矢之的!

因為他叫"刮不得"!

各家店都已經有貨

但都一下就被賣完

我建議打電話預訂

省得白跑一趟

建議數位達人跟永佳

他們的價錢會比較實惠

顯得有些敷衍了事

這帖真好用, 有美圖可欣賞, 有錶的知識, 連攝影相機的訊息都可取得. 太讚了.

再次謝謝郭董.

前輩你太客氣了

這只是舉手之勞

如果5D3有機會試用

記得post上來分享

我還在等........
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-20 00:59
引言回覆

casajason
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-20 11:38
引言回覆

[quote="kuotong"]
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:

順便看看無敵3

他成為眾矢之的!

因為他叫"刮不得"!

各家店都已經有貨

但都一下就被賣完

我建議打電話預訂

省得白跑一趟

建議數位達人跟永佳

他們的價錢會比較實惠

顯得有些敷衍了事

再次謝謝郭董.

前輩你太客氣了

這只是舉手之勞

如果5D3有機會試用

記得post上來分享

我還在等........

前輩不敢當, 個人只是喜歡拍照, 高中時期就開始摸相機, 但也沒拍出讓人非常感動的作品.

只是就一直拍, 讓攝影中舒緩一下生活壓力.

現在數位相機功能太強了, 按快門次數都會完整記載, 想偷玩朋友的新相機恐怕不太好.

不像底片相機操到爛也看不出來.

真的謝謝您分享這麼多的資訊, 包括立吞....等.
casajason
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-20 15:04
引言回覆

kuotong 寫到:
這篇旅遊分享很棒!

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=248&t=2644266&m=f&last=34600809

相當精彩的西班牙旅遊攝影, 拍著相當精典, 值得大力推薦.

讚.
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-21 23:10
引言回覆

這幾天也特別請假去了一趟天元宮
天氣霧濛濛

帶著無敵兔&24-105,100-400
去拍拍櫻花

櫻花欉中吃著蜂蜜的綠繡眼

尿尿中的綠繡眼 ^^;

casajason
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-23 11:55
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
這幾天也特別請假去了一趟天元宮
天氣霧濛濛

帶著無敵兔&24-105,100-400
去拍拍櫻花

櫻花欉中吃著蜂蜜的綠繡眼

尿尿中的綠繡眼 ^^;

這又露鳥又當眾尿尿有損風化. 連鳥尿尿的鏡頭能拍到, 非給要佩服前輩的.

謝謝前輩分享這麼美的櫻花, 朋友說去天元宮的人超多, 車多人多, 要避開人潮一定要找非假日的時間.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 1114, 1115, 1116 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
1115頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔