WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]聽說四月份瑞士錶要漲???!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 20:27
引言回覆

submariner3135 寫到:
tomy999 寫到:
naive_evian2007 寫到:
tomy999 寫到:
無常閹人.....鬼扯蛋!! 驚訝

給submariner3135:

你我素昧平生,也許是我下的標題聳動了點,但是我也是受人告知才來這裡詢問的,大大這個發言實在是讓在下有點對你的品格保留了~

我想你可能是對漲價題材有一時的氣憤與衝動,這點我可以體會,不過網路發言依然是要受到法律的監督的,若是涉及人身攻擊的話有可能會在法律訴訟以後損失ㄧ筆財富,這可是比不買漲價的錶還要來得傷。

希望你能對此發言有個道歉~

眨眼

說實在話,小弟昨天看到sub前輩如此發言也感到滿訝異的,版大不過是個善意發問而已。不知sub前輩是單純來句俏皮話,還是真具貶抑之意?

謝謝naive_evian2007,這是我跟他的事,我可以自己來處裡,但是還是感恩您了!!!

維基百科之解釋:「閹人」

閹人可以指:

閹人,泛指閹割過的男性,如閹伶

宦官的別稱

自由時報:印度閹人之報導

閹人:hijras,即「海吉拉斯」(意為流浪者),如今泛指南亞地區的閹人、變性人、變性慾者以及第三性族群。

這樣子寫不管是寫誰都是一種不當的言論(甚至還有性別上的歧視...),submariner3135大大我已經保留這篇網路討論的部分內容了,希望您主動在此說明,或許可以大事化小,小事化無......

tomy兄:
您誤會在下的意思啦!!
我的意思是說"應該是AD在鬼扯蛋"
不是在說您啦!
有發言不當之處,
還請您多多海涵......... 害羞

給submariner3135大大:

不好意思有勞您的公開回應了(而且還有PM一私訊給我個人)~我全心全意接受您的詮釋!!!

此事看來,應是我個人對整個發言狀況的錯覺,submariner3135兄您大人有大量,實為腕巴上一有肚量之前輩,小弟誠心在此跟您交個好友!!!

也希望大家有任何的小誤會都能誠心誠意的相互溝通,在此造成網友們大家的不便與緊張,小弟也誠心的表達致歉之意!!!

害羞

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 20:33
引言回覆

tomy999 寫到:
tomy999 寫到:
naive_evian2007 寫到:
tomy999 寫到:
無常閹人.....鬼扯蛋!! 驚訝

給submariner3135:

你我素昧平生,也許是我下的標題聳動了點,但是我也是受人告知才來這裡詢問的,大大這個發言實在是讓在下有點對你的品格保留了~

我想你可能是對漲價題材有一時的氣憤與衝動,這點我可以體會,不過網路發言依然是要受到法律的監督的,若是涉及人身攻擊的話有可能會在法律訴訟以後損失ㄧ筆財富,這可是比不買漲價的錶還要來得傷。

希望你能對此發言有個道歉~

眨眼

說實在話,小弟昨天看到sub前輩如此發言也感到滿訝異的,版大不過是個善意發問而已。不知sub前輩是單純來句俏皮話,還是真具貶抑之意?

謝謝naive_evian2007,這是我跟他的事,我可以自己來處裡,但是還是感恩您了!!!

維基百科之解釋:「閹人」

閹人可以指:

閹人,泛指閹割過的男性,如閹伶

宦官的別稱

自由時報:印度閹人之報導

閹人:hijras,即「海吉拉斯」(意為流浪者),如今泛指南亞地區的閹人、變性人、變性慾者以及第三性族群。

這樣子寫不管是寫誰都是一種不當的言論(甚至還有性別上的歧視...),submariner3135大大我已經保留這篇網路討論的部分內容了,希望您主動在此說明,或許可以大事化小,小事化無......

tomy兄:
您誤會在下的意思啦!!
我的意思是說"應該是AD在鬼扯蛋"
不是在說您啦!
有發言不當之處,
還請您多多海涵......... 害羞

給submariner3135大大:

不好意思有勞您的公開回應了(而且還有PM一私訊給我個人)~我全心全意接受您的詮釋!!!

此事看來,應是我個人對整個發言狀況的錯覺,submariner3135兄您大人有大量,實為腕巴上一有肚量之前輩,小弟誠心在此跟您交個好友!!!

也希望大家有任何的小誤會都能誠心誠意的相互溝通,在此造成網友們大家的不便與緊張,小弟也誠心的表達致歉之意!!!

害羞

tomy兄言重了! 害羞
在下發言不當引起您的誤會,
也引起一陣小小的緊張與不安,
在下也深感愧疚. ㄟ
巴士的同好其實大家都很好相處.
也感謝tomy兄不棄前嫌,
大家都是好朋友啊........ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 21:34
引言回覆

對嚒•••應是誤會啦!愛錶人應該都是有修養的𠆢!沒事就好•••
byron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 23:42
引言回覆

巴士上有很多前輩的發言風評是一流的
sub是其中一位,一椿誤會沒事就好
但樓上兩位處理態度成熟,可為很多人典範

ps.錶那年不漲,就小弟來講,每年都年初幹譙,年尾買,唉.............................
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-15 00:32
引言回覆

byron 寫到:
巴士上有很多前輩的發言風評是一流的
sub是其中一位,一椿誤會沒事就好
但樓上兩位處理態度成熟,可為很多人典範

ps.錶那年不漲,就小弟來講,每年都年初幹譙,年尾買,唉.............................

大家都是好來好去的愛錶人士 th_070_goodjob
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-15 08:46
引言回覆

這是ad賣表的手法
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-15 08:53
引言回覆

每年或多或少的漲價好像是常態了。
也許聽聞一整年的錶價都不會調漲,才是新聞吧!希望啦!
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-15 09:19
引言回覆

sub兄指的是AD的SALES,他們的確會為了業績,放一些假消息,這手法見怪不怪
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-15 13:29
引言回覆

沒錯
beretta
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-24 15:35
引言回覆

現在網路發言真的要留意,似乎動輒就會 被告 知以法律相見.....少說為妙
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔