WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 預算40萬
開新主題 回覆文章 Share
預算40萬
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
dodo3553550
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 16:47
引言回覆

小弟中了勞毒也已好幾年.前後買了11610.116610LN.116710.116520B.因為全都是鋼勞.
這陣子被版上的前輩洗腦後迷上了金勞. th_043_ 但因預算尚不足.所以想從二手金勞下手.
現在中意118238.想請問各位前輩.如題40萬的預算.買的到二手10年內又盒單全的118238嗎?
又或者要再提高多少預算才能買到呢?再請問前輩.118238的錶帶都是實心錶帶嗎?謝謝!
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 18:15
引言回覆

118238是實心錶帶沒錯
40萬要買118238根本沒辦法喔!
基本款錶面無鑽的也沒辦法買到喔!
你可能要加預算了... 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 18:27
引言回覆

二手美品45~49談談應該有!!
newhand
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 18:56
引言回覆

116518或116519如何? 眨眼
dodo3553550
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 19:02
引言回覆

謝謝各位前輩.那可能要再追加預算了.518和519不好意思.因為更貴.
所以不考慮.只是阿銘兄.我們都來自高雄.有熟識可靠的二手錶店嗎?
謝謝!
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 19:07
引言回覆

dodo3553550 寫到:
謝謝各位前輩.那可能要再追加預算了.518和519不好意思.因為更貴.
所以不考慮.只是阿銘兄.我們都來自高雄.有熟識可靠的二手錶店嗎?
謝謝!

報告前輩...
高雄市就那幾家而已
建議你多看看其他縣市的二手錶店網站
真的找到喜歡.價格又可以接受的錶時
就算座車去買都值得啦!
只是買二手錶要自己會看品相好與壞
因為品相很重要喔!祝前輩早日入手美錶
耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 19:19
引言回覆

既然已經有40W的金勞基金嚕
建議再努力多存一些
千萬不要為了買金勞就太積極馬上去敗回家
慢慢存,用心找,體會買勞過程的美好經歷
跟你有緣的金勞自己會來找你的
將來你就會明白... 眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 19:47
引言回覆

dent7998 寫到:
既然已經有40W的金勞基金嚕
建議再努力多存一些
千萬不要為了買金勞就太積極馬上去敗回家
慢慢存,用心找,體會買勞過程的美好經歷
跟你有緣的金勞自己會來找你的
將來你就會明白... 眨眼

電哥:
好像都是在下在追金勞,
很少金勞自己找上來的呢.......... 害羞
dodo3553550
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 19:54
引言回覆

謝謝阿銘兄.MAR兄.還有NEW兄.DENT兄.小弟會好好考慮看看.
只是考慮到金勞的二手價比剛勞差.所以想買二手的金勞玩玩.而且也較
符合預算.唉!大概是年紀到了.想要亮晶晶的東西. 裝白ㄘ 有天找到了.
再來與各位前輩分享! 眨眼
.
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 20:27
引言回覆

dodo3553550 寫到:
謝謝阿銘兄.MAR兄.還有NEW兄.DENT兄.小弟會好好考慮看看.
只是考慮到金勞的二手價比剛勞差.所以想買二手的金勞玩玩.而且也較
符合預算.唉!大概是年紀到了.想要亮晶晶的東西. 裝白ㄘ 有天找到了.
再來與各位前輩分享! 眨眼
.

其實我自己是比較喜歡金勞
無奈的是偶口袋空空... th_075_
如果自己配戴不賣的話
不管是金勞還是鋼勞都沒差啦!
自己喜歡而且預算夠的話.我建議買金勞
買金勞才是王道... th_070_goodjob

1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章