WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]聽說四月份瑞士錶要漲???!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 12:57
引言回覆

wxyz 寫到:
多數品牌漲價前會先提供給AD新的報價單(本),以方便店家現貨更換新牌價
否則,之前亦有品牌已告知AD即將漲價後又緩漲數月
S集團的品牌對照過去也不會所有品牌同一時間起漲且漲幅相同
至於小沛跟IWC是否下月漲價,tomy999兄您可去電熟識的AD詢問便知(若非熟識的
店家也許得到的結論較不客觀)

回wxyz:
問是有問了啦~
這裡我就不方便提細節,反正到時候4月就知道了~
謝謝您的解說~

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 13:04
引言回覆

submariner3135 寫到:
無常閹人.....鬼扯蛋!! 驚訝

給submariner3135:

你我素昧平生,也許是我下的標題聳動了點,但是我也是受人告知才來這裡詢問的,大大這個發言實在是讓在下有點對你的品格保留了~

我想你可能是對漲價題材有一時的氣憤與衝動,這點我可以體會,不過網路發言依然是要受到法律的監督的,若是涉及人身攻擊的話有可能會在法律訴訟以後損失ㄧ筆財富,這可是比不買漲價的錶還要來得傷。

希望你能對此發言有個道歉~

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 13:38
引言回覆

tomy999 寫到:

你我素昧平生,也許是我下的標題聳動了點,但是我也是受人告知才來這裡詢問的,大大這個發言實在是讓在下有點對你的品格保留了~

我想你可能是對漲價題材有一時的氣憤與衝動,這點我可以體會,不過網路發言依然是要受到法律的監督的,若是涉及人身攻擊的話有可能會在法律訴訟以後損失ㄧ筆財富,這可是比不買漲價的錶還要來得傷。

眨眼

說實在話,小弟昨天看到sub前輩如此發言也感到滿訝異的,版大不過是個善意發問而已。不知sub前輩是單純來句俏皮話,還是真具貶抑之意?

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 14:58
引言回覆

SUB 前輩應是指錶店的Sales吧..
vet927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 14:59
引言回覆

chenwatch 寫到:
SUB 前輩應是指錶店的Sales吧..

+1
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 16:25
引言回覆

naive_evian2007 寫到:
tomy999 寫到:

眨眼

說實在話,小弟昨天看到sub前輩如此發言也感到滿訝異的,版大不過是個善意發問而已。不知sub前輩是單純來句俏皮話,還是真具貶抑之意?

謝謝naive_evian2007,這是我跟他的事,我可以自己來處裡,但是還是感恩您了!!!

維基百科之解釋:「閹人」

閹人可以指:

閹人,泛指閹割過的男性,如閹伶

宦官的別稱

自由時報:印度閹人之報導

閹人:hijras,即「海吉拉斯」(意為流浪者),如今泛指南亞地區的閹人、變性人、變性慾者以及第三性族群。

這樣子寫不管是寫誰都是一種不當的言論(甚至還有性別上的歧視...),submariner3135大大我已經保留這篇網路討論的部分內容了,希望您主動在此說明,或許可以大事化小,小事化無......

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 17:44
引言回覆

我覺得是一種厘語..

無常(黑白無常)+閹人(要扯蛋才有辦法閹)=鬼扯蛋

應該是指那些SALES在鬼扯蛋吧!
th_003
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 19:38
引言回覆

tomy999 寫到:
naive_evian2007 寫到:
tomy999 寫到:

眨眼

謝謝naive_evian2007,這是我跟他的事,我可以自己來處裡,但是還是感恩您了!!!

維基百科之解釋:「閹人」

閹人可以指:

閹人,泛指閹割過的男性,如閹伶

宦官的別稱

自由時報:印度閹人之報導

閹人:hijras,即「海吉拉斯」(意為流浪者),如今泛指南亞地區的閹人、變性人、變性慾者以及第三性族群。

這樣子寫不管是寫誰都是一種不當的言論(甚至還有性別上的歧視...),submariner3135大大我已經保留這篇網路討論的部分內容了,希望您主動在此說明,或許可以大事化小,小事化無......

tomy兄:
您誤會在下的意思啦!!
我的意思是說"應該是AD在鬼扯蛋"
不是在說您啦!
有發言不當之處,
還請您多多海涵......... 害羞
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 19:53
引言回覆

店員的喇叭嘴聽聽就算了.
onil5217
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 20:17
引言回覆

小弟得到的消息也是最近Swatch集團又要漲價了...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔