WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 218239
開新主題 回覆文章 Share
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
phatcat
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-06 16:06
引言回覆

想買白K金 218239. AD 基本上都報九折。 但是有家水貨商說有台灣公司貨, 而且給 七二折。 一樣公司貨可以差這麼多嗎?謝謝。
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-06 19:13
引言回覆

是算二手貨了
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-06 21:16
引言回覆

最多是未使用新品 非常高興 非常高興 非常高興

72折........注意字頭
phatcat
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-07 01:35
引言回覆

是 V 字頭。 AD 也是 V。 不過聽各位說起來,應該不是全新品囖。現金有辦法在 AD 拿到比九折更好的價格嗎?
phatcat
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-12 20:19
引言回覆

後來沒有買 218239, 在新加坡出差結果直接上 218206.

phatcat 在 星期一 2012-03-12 20:36 作了第 1 次修改
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-12 20:22
引言回覆

這支也正
phatcat
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-12 20:36
引言回覆

忘了加這支是 G 字頭。 事實上我本來還是只是想買 218239 (一樣黑面) 因為我比較喜歡 flute bezel, 而且便宜多了。 但是不知道怎麼樣新加坡居然沒有, 幾乎所有 AD 都去了, 沒有一家有(之前台灣我去了三家, 三家都有)。

但是又不想空手而回, 後來決定把今年要買 Leica M9 跟幾顆鏡頭的預算拿來貼 218239, 買 218206 (跟自己說 M9 老了,Leica 可能今年會出 M10, 所以可以再等等)...................
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-12 21:07
引言回覆

phatcat 寫到:
忘了加這支是 G 字頭。 事實上我本來還是只是想買 218239 (一樣黑面) 因為我比較喜歡 flute bezel, 而且便宜多了。 但是不知道怎麼樣新加坡居然沒有, 幾乎所有 AD 都去了, 沒有一家有(之前台灣我去了三家, 三家都有)。

但是又不想空手而回, 後來決定把今年要買 Leica M9 跟幾顆鏡頭的預算拿來貼 218239, 買 218206 (跟自己說 M9 老了,Leica 可能今年會出 M10, 所以可以再等等)...................

M9還不錯啊 M10聽說要價NTD40幾 我想要的M-0.95一直等不到 又漲上去喽!!
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-12 21:46
引言回覆

財力雄厚 th_070_goodjob
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-12 22:10
引言回覆

不用等M10了