WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 小小分享
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 小小分享
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
818pro
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-12 14:23
引言回覆

記得兩三年前賣走了233和268之後, 一直都是 Big Pilot 與 Sea Dweller 倍伴左右. 直到農暦年期間無意中看到有關 372 的圖片和資料, 體內的 Pam毒又慢慢發作. 其間不斷的在網上做research及到過BT和遊走大大小小的AD … 大部份都係話可以留名,但由於wait list 已經很長,都未必會有 …

直到二月初的某一天,收到AD朋友電話,話有隻372剛到,之後 … 就不用多說 … 去片

第一次見到372, 心裡不停叫住 “係佢啦, 係佢啦 … ”, 那47mm 1950 Luminor 外殼, 黃黃的 3,6,9,12, 加上那對耀眼的金針,那種復古的味道是233不能比美 …

原本以為 372 可把 Pam毒解除,但一向喜歡Radiomir的我,在無意間遇到 323 …

323在網上討論十分之小,亦不是什麼熱門model, 但那在6時位置圓圓的Power Reserve Indicator,和在9時位置的小秒針及每12小時黑白交替的小圓點,加上那GMT指針,透底和47mm的Radiomir 外殼,他沒有372那 “Wa Wa 聲”和一見鍾情,反而給我一種沉實低調, 但又深藏不露的感覺。

講開Radiomir, 其實心裡一直對190念念不忙 (其實在買233 和 268 之前有機會把190帶回家, 但因價格問題未有入手) … 早排見到論壇上有師兄放售,亦再展開尋找190之旅 …

最終在一二手店遇到他 (雖然價錢比早幾年更貴,但又唔知下一次是什麼時候),那流着JLC血的他,雖然個子比 323略小,個那雙金針和那印在6時位的 “8 Days”,已深深把我吸引着。再把手錶返轉,真的是不得了 …

小弟文筆有限,只是小小的分享。最後送上幾張合照:

A_S_N_K_A
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-12 14:39
引言回覆

th_070_goodjob 三支都好水呀
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-12 15:10
引言回覆

這兒也支持樓主一下!可是"跌吉"的師兄? 微笑
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-12 15:24
引言回覆

拍攝得好美好專業!感謝分享三支美錶!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-12 15:26
引言回覆

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-12 15:59
引言回覆

Social 兄, 你好!!!

social 寫到:
這兒也支持樓主一下!可是"跌吉"的師兄? 微笑
818pro
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-12 16:00
引言回覆

謝謝

naive_evian2007 寫到:
818pro
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-12 16:01
引言回覆

謝謝

A_S_N_K_A 寫到:
th_070_goodjob 三支都好水呀
h22a4578
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-12 16:01
引言回覆

謝謝分享
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-12 17:10
引言回覆

說實話~~我也滿喜歡配JLC的小沛.......
照片拍得也很好!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔