WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 從2011年起小勞真的輸給了小沛...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-08 21:49
引言回覆

國運不也是如此
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-08 21:57
引言回覆

flin0310 寫到:
這就讓我想起Nokia與Apple; 三星的案例, 5年前喔不3年前有誰會想到Nokia會落到今天的下場?? 再推更早10年前的Nokia; 20年前的Motorola更是不可一世; 買貨要拿現金排隊...如今Apple; 三星崛起就是代表世代交替...Nokia手機已經落伍了還有機會再起嗎? "希望渺茫"...勞同樣的也犯了錯判潮流情勢...LV這麼大的集團旗下產品都在大改造了; 更何況是勞這鼻屎大的自製錶廠...有歷峰集團龐大勢力做為後盾; 沛只會越來越大; 越來越多人喜歡它; 支持它...這就是形勢比人強...在國外30大名錶的民調有60%的受歡迎程度絕不是空穴來風...... th_100_
等你的沛產量與勞一樣(還要賣光喔),
還能有著勞一般的穩定度時再說吧!
30大名錶?受歡迎?
ferrari也算名車吧?
也受歡迎吧?
問題是有多少人願意花時間去修?
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-08 22:31
引言回覆

al 寫到:
等你的沛產量與勞一樣(還要賣光喔),
還能有著勞一般的穩定度時再說吧!
30大名錶?受歡迎?
ferrari也算名車吧?
也受歡迎吧?
問題是有多少人願意花時間去修?

Nokia手機直到現在還是賣得很多, 不過還是改變不了什麼命運依然悽慘, 因為它熱賣的是一般低價手機...而現在流行的是智慧型手機...教你現在再拿Nokia最熱賣最經典的8210你會肯嗎? 哈哈...哈哈...哈哈哈...... th_053_XD

.
dl_Amg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-08 23:40
引言回覆

flin0310 寫到:

Nokia手機直到現在還是賣得很多, 不過還是改變不了什麼命運依然悽慘, 因為它熱賣的是一般低價手機...而現在流行的是智慧型手機...教你現在再拿Nokia最熱賣最經典的8210你會肯嗎? 哈哈...哈哈...哈哈哈...... th_053_XD

.

真是不會比喻...你邏輯真的有問題 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-08 23:52
引言回覆

我看到勞出這種新錶只有一個字形容"土"...... th_053_XD

OldBear
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-09 03:03
引言回覆

嗨喲 flin小弟 好久不見
還記得 Uncle 老熊吧
嗯, 我很好 還沒死, 乖

我家秘書原稱呼你 "flin boy", (音似: 飛羚男孩 或 flamboyant... 她是對你有好感)
但前天那 [ Yacht 不發 t 音 ] 醜聞事件後... 她不發n音 改稱你為 "fli boy" (跳蚤男孩)

別浪費精神在那彩虹同志弟捅哪
來來來 送ㄧ個真的能練功有挑戰的撇步 給小弟你講個秘密:
Your Uncle老熊 於 2/27 買進兩萬股的 Nokia @ $5.25 /share
3/06 再追加兩萬股 Nokia @ $4.95 /share
這之前沒擁其股 但目標是於今年暑假結束前收足十萬股 Nokia.

吶, 你是知道 Uncle老熊 是絕頂聰明滴.. 既愛錢又粉會賺錢滴.. 死老頑童
給你這猴兒仔子猜猜 為啥老熊要買這隻 被你唱衰說一定 死仆街 的 Nokia 股票呢??
是我老熊終於 老年癡帶 失心瘋
還是你這猴兒仔子 眼光疏淺 該當換個大一點的井 較方便觀天

你知道 Uncle老熊 (1)不打誑語, (2)Nokia 不是我開的, (3)你這窮小子也沒錢買美股,
為啥要作這與你的邏輯背道而馳的決定? 而且連關財本都窿落去?

(別忘了 "小沛鬥ROO" 作業還是要交喔)
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-09 13:39
引言回覆

flin0310
資深會員
只需看個人文章和圖片就知那人生病了
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-09 13:41
引言回覆

flin0310
資深會員
只需看個人文章和圖片就知那人生病了
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-09 13:51
引言回覆

勞與沛各有特色
自己喜歡就好了..... 微笑
Mistikalsunshine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-09 14:06
引言回覆

I know its off-topic, but highly likely a smart bear would at least get double return on his investment! google didn't acquire moto for no reason, and time for profit taking on that friut comapny.... 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 23, 24, 25  下一頁
11頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔