WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 1110, 1111, 1112 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
dl_Amg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-03-04 14:34
引言回覆

kuotong 寫到:
dl_Amg 寫到:
kuotong 寫到:
多謝丹哥!

下面是虎林堂主的新玩具

特殊版3445- 據傳只有12支

知道差別何在嗎?

比一般3445貴2至3倍哦!...

是不是 因為是Stainless Steel case?

不是!

因為機芯自動盤特殊雕花!

據傳只有20支!

賜教了! 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-03-04 17:01
引言回覆

對於喜歡研究食材的我

假日又多了個去處!

上引水產

這裡的海鮮還不錯!

只是等不到位置!
newhand
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-05 18:08
引言回覆

kuotong 寫到:
dl_Amg 寫到:
kuotong 寫到:
多謝丹哥!

下面是虎林堂主的新玩具

特殊版3445- 據傳只有12支

知道差別何在嗎?

比一般3445貴2至3倍哦!...

是不是 因為是Stainless Steel case?

不是!

因為機芯自動盤特殊雕花!

據傳只有20支!

長知識了

感謝分享 嘲笑
casajason
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-06 11:54
引言回覆

kuotong 寫到:
對於喜歡研究食材的我

假日又多了個去處!

上引水產

這裡的海鮮還不錯!

只是等不到位置!

據說是三井的關係企業, 立吞壽司的CP值很高, 是值得翹班一嚐的好地方.

感謝郭董好康告知.
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-06 17:35
引言回覆

casajason 寫到:
kuotong 寫到:
對於喜歡研究食材的我

假日又多了個去處!

上引水產

這裡的海鮮還不錯!

只是等不到位置!

據說是三井的關係企業, 立吞壽司的CP值很高, 是值得翹班一嚐的好地方.

感謝郭董好康告知.

我外帶了生魚片.花壽司.扁魚白菜滷!

口感.滋味都比一般店家還棒!

白菜滷裡的香菇是用的日本小花菇!

壽司裡的飯不會太硬.也不會太軟

餡料用的是炸蝦.燒鰻魚....

誠意十足!

生魚片吃不到一絲絲的腥味跟筋!

難怪當天客人前仆後繼.絡繹不絕!

還有這裡的生鮮蔬果也不錯!

四季豆.皇帝豆.蓮霧....等

都相當經濟實惠

下次要吃吃他的玫瑰龍蝦!

整體概念像泰國的seafood market
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-06 18:40
引言回覆

好久沒上來了,郭董的帖子還是高掛在上。。。呵呵。。。 眨眼
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-06 19:23
引言回覆

呵呵~~這帖不錯,吃的~~風景~~甚麼都有,內容豐富的說. th_070_goodjob

看來這裡的攝友不少,照片拍的不錯. th_017_
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-06 23:20
引言回覆

這帖可以說是日記吧!

有時勤勞.有時懶散!

不敢說拍得好

但算是忠於自己吧!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-06 23:35
引言回覆

最近雜拍

臨時找不到柔光罩

只好使用衛生紙了

casajason
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-07 13:02
引言回覆

[quote="kuotong"]
casajason 寫到:
kuotong 寫到:
對於喜歡研究食材的我

假日又多了個去處!

上引水產

這裡的海鮮還不錯!

只是等不到位置!

感謝郭董好康告知.

我外帶了生魚片.花壽司.扁魚白菜滷!

口感.滋味都比一般店家還棒!

白菜滷裡的香菇是用的日本小花菇!

壽司裡的飯不會太硬.也不會太軟

餡料用的是炸蝦.燒鰻魚....

誠意十足!

生魚片吃不到一絲絲的腥味跟筋!

難怪當天客人前仆後繼.絡繹不絕!

還有這裡的生鮮蔬果也不錯!

四季豆.皇帝豆.蓮霧....等

都相當經濟實惠

下次要吃吃他的玫瑰龍蝦!

整體概念像泰國的seafood market[/quote

謝謝郭董詳盡的介紹, 近期一定要抽空去嚐鮮.

最近喜歡去爬象山, 一方面健身, 二來可以欣賞101的夜景. 順便拍拍照片.

特別是挑選午後的時間, 沿著信義路5段150巷底往上爬, 超過1000個石階, 約莫二十多分鐘就可到達.

但每每爬著汗流浹背氣喘呼呼. (這倒是去上引大啖壽司的好藉口, 且較沒有罪惡感. 困惑 )

很多愛好攝影的人都會在象山取景, 我習慣帶壺熱茶欣賞夕陽, 看著太陽落下.

這是個不錯的景點, 不管是只欣賞夜景或是想來拍照, 應該都會有收獲.

介紹給愛好此帖的巴友.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 1110, 1111, 1112 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
1111頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔