WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5961P--2012 第一隻PP
開新主題 回覆文章 Share
5961P--2012 第一隻PP
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-05 21:18
引言回覆

dent7998 寫到:
s2000 寫到:
watch-fan 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:
這幾盒頼桑裝滿了嗎 裝白ㄘ
這就是AD最毒的地方, 送你這樣的禮物, 你說怎麼辦? 哪裝的滿? 共有 60隻的容量, 不夠還可以再送表盒, 買到手軟, 哪有那能力, 久哥表比較多, 小弟只有幾隻小表, 未來還要繼續努力

頼桑您客氣了 眨眼

您跟久哥實力一樣強大啊 耍酷
久哥的表是列隊, 像軍隊一樣, 我一年能買個兩三隻就偷笑了

久哥收山了 驚嘆號

賴桑重出江湖,硬是了得 th_070_goodjob

小弟如果能一年買一隻,我半夜做夢都會偷笑囉 th_017_

小心半夜偷笑時被枕邊人這樣... th_076_ th_068_ th_077_

th_051_ (別忘嚕你和偶棉一樣已"嫁作人夫"啦 哈 哈 哈)

說個笑話給你聽<前幾天晚上,小弟做夢,竟然跟女王說:老婆我好冷好冷 th_003 讓她半夜起床幫我蓋被子 th_056_ >
我竟然都不知道有這件事,人夫真得不能做壞事阿,不然會穿幫 th_025_
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-05 21:21
引言回覆

dent7998 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:
這幾盒頼桑裝滿了嗎 裝白ㄘ
這就是AD最毒的地方, 送你這樣的禮物, 你說怎麼辦? 哪裝的滿? 共有 60隻的容量, 不夠還可以再送表盒, 買到手軟, 哪有那能力, 久哥表比較多, 小弟只有幾隻小表, 未來還要繼續努力

頼桑您客氣了 眨眼

您跟久哥實力一樣強大啊 耍酷
久哥的表是列隊, 像軍隊一樣, 我一年能買個兩三隻就偷笑了

久哥收山了 驚嘆號

賴桑重出江湖,硬是了得 th_070_goodjob

小弟如果能一年買一隻,我半夜做夢都會偷笑囉 th_017_

小心半夜偷笑時被枕邊人這樣... th_076_ th_068_ th_077_

th_051_ (別忘嚕你和偶棉一樣已"嫁作人夫"啦 哈 哈 哈)
電哥還是喜歡開玩笑 哈 哈 哈

這是真的 驚嘆號

晚上作夢偷笑,隔天女王都會問我,做了甚麼好夢哈 th_045_
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-05 23:14
引言回覆

chenlibin 寫到:
恭喜賴桑
感謝讓我開了眼界 眨眼
陳兄好久不見, 希望你沒中我放的毒, 看巴士最近這麼淡, 所以才跑出來放放小毒

小弟現在知所進退
跟賴桑追求的目標一樣
買戴起來沒有壓力的錶
不過我是幾十萬沒有壓力
不像賴桑您是幾百萬沒有壓力
害羞

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2012-03-05 23:58
引言回覆

daniel670804 寫到:
賴桑 給你一個贊啦 這隻的扣扣真的是漂亮 微笑
小蔡, 要不要也來一隻亮晶晶

賴桑 我看我只買的起這隻的扣扣吧 害羞
小蔡愛說笑, 你之前買的PP現在應該有賺了

小蔡別這麼謙虛啦!!光扣扣就嚇死倫嚕偶!!是連扣扣都給它買不起柳 耍酷
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-06 10:09
引言回覆

跟5971p一樣都是pp最美的鑽表
Braveheart
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-06 10:27
引言回覆

裝白ㄘ wow...this 5961P is so pretty !! Looks even better than the photo on PP website. Those diamonds are just....fabulous ! Congratulations.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-06 16:35
引言回覆

kenyo 寫到:
跟5971p一樣都是pp最美的鑽表
5961P 的鑽比 5971P還多 , 所以帶5961P會賺更多
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-06 16:37
引言回覆

恭喜賴桑
感謝讓我開了眼界 眨眼
陳兄好久不見, 希望你沒中我放的毒, 看巴士最近這麼淡, 所以才跑出來放放小毒

小弟現在知所進退
跟賴桑追求的目標一樣
買戴起來沒有壓力的錶
不過我是幾十萬沒有壓力
不像賴桑您是幾百萬沒有壓力
害羞
陳兄你好: 怎會沒壓力, 沒壓力就不用賣表 難過到哭
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-06 16:40
引言回覆

smalldoor 寫到:
引言回覆:

把5971P賣了, 換5961P 和這隻鉑金藍面勞, 最後還拿回270萬, 覺得是一個不錯的買賣.

5971現在有這麼夯嗎?。。還真是拜對岸所賜
賴桑厲害,買錶都會賺,,小弟虧的應該夠買你這兩只了 哈 哈 哈
小門兄: 你又不用賣表過日子, 我只是運氣較好, 現在也一直在減庫存, 表也是越來越小越來越少
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-08 17:55
引言回覆

賴桑 給你一個贊啦 這隻的扣扣真的是漂亮 微笑
小蔡, 要不要也來一隻亮晶晶

賴桑 我看我只買的起這隻的扣扣吧 害羞
小蔡: 做人不可以太謙虛
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  下一頁
8頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔