WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 從2011年起小勞真的輸給了小沛...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-03-04 12:31
引言回覆

我喜歡沛的外型..
但除了外型..我講不出它其他的優點.. th_111_
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-03-04 12:32
引言回覆

我喜歡沛的外型..
但除了外型..我講不出它其他的優點..
th_111_
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-03-04 12:32
引言回覆

我喜歡沛的外型..
但除了外型..我講不出它其他的優點..
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-03-04 13:00
引言回覆

還是喜歡勞力士 又耐 又穩 又準 又美 又精典 YOYOYO~
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-03-04 14:02
引言回覆

好無聊、無趣又可笑、幼稚的話題!

矣!

版大或站長或可以 關掉 此帖!
byron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-03-04 14:07
引言回覆

感覺是來找架吵的
版主好像以在網上和人吵架為樂
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-03-04 14:55
引言回覆

我一點兒也不排斥沛納海,只不過,沛納海的價值,或者是其愛好者的數量如果真的有如勞力士的愛好者那麼多,就不需要出那麼多的限量錶款,我真的沒看到現在生產中的勞力士有所謂限量表款,但是現行勞力士的某些錶款在不停生產之下,卻都還是一錶難求!
alvin6594
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-03-04 15:09
引言回覆

andrewphy 寫到:
"Big" is the Winner?! OK~You lost~!

all pic borrowed

andrewphy大大~~
咕咕鐘手錶哪裡有的買啊??!!這圖片比這話題更能引起我的興趣ㄟ!!!! 眨眼
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-03-04 16:12
引言回覆

連阿六仔都看不上眼; 不想玩; 不想炒的錶...再怎樣經典; 優秀都是"米田共"...... th_053_XD
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-03-04 18:39
引言回覆

flin0310 寫到:
連阿六仔都看不上眼; 不想玩; 不想炒的錶...再怎樣經典; 優秀都是"米田共"...... th_053_XD

我不清楚沛那海在其它國家是否像你說的遠遠超越勞力士。
但我聽國內代理店的人說,小沛近一二年的銷售情況很糟,他們認為二年內代理店會撐不下去。
勞力士的情況好一些啦。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25  下一頁
6頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔