WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]"新亭對泣"的無奈之(結婚15年啦=="篇)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-03 11:20
引言回覆

恭喜同學大嫂,小弟也滿18年了。希望還能和她幸福廝守18輩子
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-03 11:32
引言回覆

同協你要好好想想結婚20周年時... th_088_
要如何進貢嚕啦... 哈 哈 哈
偶還有5年可以慢慢想哩... th_051_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-03 13:33
引言回覆

恭喜電哥 眨眼
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-03 14:57
引言回覆

dent7998 寫到:
同協你要好好想想結婚20周年時... th_088_
要如何進貢嚕啦... 哈 哈 哈
偶還有5年可以慢慢想哩... th_051_

進貢? 內人應該頒給小弟20年忠誠獎章。再來只PP新錶犒賞自己。。。 哈 哈 哈

不過內人到是很好玩。以前她不太管我玩錶。不鼓勵也不反對。

現在到是鼓勵我 多買些

每回我想賣表時她就反對,買錶她都讚成,反倒我買錶比較謹慎了(本來還懷疑陰謀論,孔明和孟穫)

因為她說錶可以藏資金。變現比房地產快。盡量買。。。但是當她要再買房時我就得 無條件賣表進貢資金
難過到哭
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-03 15:23
引言回覆

神情很像ㄚ

電哥頸部以下有多幾號 哈 哈 哈
卡雄壯威武啦

th_035_
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-03 21:01
引言回覆

江惠 家後 ─紅到新疆的烏魯木齊,也紅到新加坡!

電哥

老夫老妻就是要琴瑟和鳴!

祝福你棉一如歌詞般─姿勢水歹無計較,爽快就好卡重要;你的傢私伊會加你楸條條,因為伊是你的家後! 裝白ㄘ

搞笑-Mic欠湊! 工作中
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-05 10:45
引言回覆

超感動的,貼圖留下紀錄.....

想想自己只有做到給父母衣食無缺的基本要求而已.....
反省中.....

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 70, 71, 72
72頁(共72頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔