WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]大家對116261半K金的評價如何?我想購入
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-27 17:34
引言回覆

keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-27 22:08
引言回覆

喜歡就買吧!

我個人認為比鋼的值得 但我討厭半金的 要就全鋼 要就全金 不喜歡買一半的! 難過 難過 難過
pahosi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-28 14:06
引言回覆

我超喜歡半金的! 有貴金屬的典雅,又有不鏽鋼的運動風!不過我不喜歡太陽錶框,
所以我的最愛是15203.
lkk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-28 16:34
引言回覆

keigen 寫到:
喜歡就買吧!

我個人認為比鋼的值得 但我討厭半金的 要就全鋼 要就全金 不喜歡買一半的! 難過 難過 難過

如果你的年紀沒超過40歲,最好不要買半金的 ,戴半金的 看起來比較老成,尤其是勞力士.
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-28 17:24
引言回覆

我倒是覺得半金款的撘配,年輕時把五珠帶取下配上皮帶的很好看,等到有些年紀時,再換回原來的五珠帶,就顯得成熟了。
在錶帶上做變化,同一只錶會有很多不同的面貌。
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-28 19:10
引言回覆

同一顆機芯,又不會像全鋼的要超定價且不見得買到,
何樂而不為,只要自己喜歡! 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-29 14:28
引言回覆

BarryHo 寫到:
同一顆機芯,又不會像全鋼的要超定價且不見得買到,
何樂而不為,只要自己喜歡! 耍酷
+1
裝白ㄘ
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-30 14:36
引言回覆

lkk 寫到:
keigen 寫到:
喜歡就買吧!

如果你的年紀沒超過40歲,最好不要買半金的 ,戴半金的 看起來比較老成,尤其是勞力士.

嗯~ 個人覺得戴金錶看起來不會較老~ 不知道為蛇麼很多人都說較老 難過

進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-31 00:15
引言回覆

很棒喔...帶久了會習慣 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票