WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - rolex center 男錶 保養費用 不包跨換零件
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-20 16:32
引言回覆

前一陣子送了一顆1601回去
RSC今天打電話給小弟 說內部一些東西要換
我問說換的話要多少費用?? 請他報價~
小姐後來回我說錶拆解過後發現可能要換中殼~~~~
以下是對話的大約內容:

我:中殼?? 驚訝 驚訝 那要多少$$$
RSC:要幫您問一下國外
我:那就麻煩妳們幫我報價 再打給我~~
RSC:好的 這部分會再跟先生回電!

過沒多久...

RSC:先生您好,中殼的報價是40000元 更換中殼後序號會跟原本的不一樣喔!
而且洗油保養才能更換中殼 1601目前洗油的費用是10100元~~~
我:序號不一樣??不會是現在的亂碼字頭吧??? 1601配亂碼字頭不是很怪??
RSC:喔這部分是不會的 要看存貨的序號是什麼!!
我:喔~那我還是不換了...照原本的東西幫我換就好~~~
RSC:好的~那就20號取錶
我:好~~

所以...
中殼要4萬...... 困惑

中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-20 17:21
引言回覆

很好奇,換了中殼會不會另開保單?
否則,原本如果有保單不就變廢紙了。 難過到哭
Milkfish
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-23 00:12
引言回覆

請問各位前輩 有人知道Ref 16014 換風防要多少費用嗎?

鏡面出現一道很深的裂痕了 = =
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-23 00:14
引言回覆

Milkfish 寫到:
請問各位前輩 有人知道Ref 16014 換風防要多少費用嗎?

16014用壓克力鏡面是900元

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-23 00:20
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
Milkfish 寫到:

16014用壓克力鏡面是900元

感謝阿銘大大資訊 小弟收到了

找一天在上高雄勞服去吧。
newhand
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-23 07:38
引言回覆

..

newhand 在 星期二 2023-06-20 10:24 作了第 1 次修改
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-23 07:50
引言回覆

驗錶2個禮拜,更換零件2個禮拜><

須先驗錶,驗錶OK才能更換風防.

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-23 19:11
引言回覆

我2/9送的,換膠蓋跟一些小東西,通知昨天可取件,小弟今天才跟老婆去取,給一位Lisa小姐服務 th_070_goodjob
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-03 23:32
引言回覆

我的深海,水晶鏡面不知道敲到什麼,竟然缺了一小角,問了rsc換鏡面要5900元,戴手錶這麼久了,還第一次碰到這種情形,真倒楣。
jonnylai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-18 00:52
引言回覆

嘲笑 讚 實用
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 40, 41, 42  下一頁
30頁(共42頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔