WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]不買對不起自己 116610LV
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-17 02:57
引言回覆

afu 寫到:
恭喜入手美錶 我帶著這一支游泳水溫12度 烤箱90度外加蒸氣室 真正勇

對不起,題外話。
哪裡的泳池有12度的水溫,超低溫。我平常游25、26度就太冷了,現在還有這種冰水室外池?
您是室外冬泳勇士!
烤箱70度就很難過了,90度會不會熟了?!
ghost0599
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-17 03:24
引言回覆

恭喜版主又入手美錶一支,有夠綠.......... th_055_

明明是116610LV開箱怎麼會有巴友要求開其他的錶款,一副人家吃米粉湯你在旁邊叫他吃滷肉飯,感覺怪怪的....................
sandays11
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-17 03:30
引言回覆

有夠水,讚
EMLE
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-17 03:51
引言回覆

恭喜版主入手綠水鬼

然後看了一下這個鬧板的
不喜歡版主的言論
就不要看不就好了
這樣根本就是鬧板
版主有說自己要買東西的權利吧
他又不是到你的板去講他要買什麼錶
你何必去罵他
更何況他也買了

開箱文從頭到尾沒有什麼是應該炫耀
更不會是炫耀錶
為什麼要炫要的東西是錶呢
只是希望分享自己的心血
不要搞得這烏煙瘴氣好嗎
afu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-17 10:31
引言回覆

chipuliu 寫到:
afu 寫到:
恭喜入手美錶 我帶著這一支游泳水溫12度 烤箱90度外加蒸氣室 真正勇

對不起,題外話。
哪裡的泳池有12度的水溫,超低溫。我平常游25、26度就太冷了,現在還有這種冰水室外池?
您是室外冬泳勇士!
烤箱70度就很難過了,90度會不會熟了?!
林口區立游泳 寒流來時 歡迎來體驗
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-17 11:38
引言回覆

EMLE 寫到:
恭喜版主入手綠水鬼

然後看了一下這個鬧板的
不喜歡版主的言論
就不要看不就好了
這樣根本就是鬧板
版主有說自己要買東西的權利吧
他又不是到你的板去講他要買什麼錶
你何必去罵他
更何況他也買了

開箱文從頭到尾沒有什麼是應該炫耀
更不會是炫耀錶
為什麼要炫要的東西是錶呢
只是希望分享自己的心血
不要搞得這烏煙瘴氣好嗎

分享其實也是某種形式的炫耀, 也是希望得到別人的讚美

不然自己買錶自己爽就好, 何必讓人家知道

我不反對低調的炫耀, 我有意見的只是高調的言辭

在公開的地方希望得到掌聲, 也有可能得到噓聲, 這很正常不是嗎?

算我多嘴嘴賤亂講話吧

tsc0120 在 星期五 2012-02-17 12:29 作了第 1 次修改
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-17 11:54
引言回覆

ghost0599 寫到:
恭喜版主又入手美錶一支,有夠綠.......... th_055_

明明是116610LV開箱怎麼會有巴友要求開其他的錶款,一副人家吃米粉湯你在旁邊叫他吃滷肉飯,感覺怪怪的....................

你誤解了

我是引用其他巴友的話(他說之後可能有AP, PP), 我說也可以來些別的, 那些

牌子還不錯, 就看版主欣不欣賞罷了, 那些品牌的工藝真的不錯,只是不一定

大家都喜歡, 版主說成我管他買什麼? 我只是建議, 不聽不喜歡就罷了, 何必

發脾氣
EMLE
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 01:55
引言回覆

我發文只是希望T大您不要再掀起這樣爭執了
您自己都說了 您有發言的自由
相對的版主他也有自己的發言自由
他愛買你就讓他買
他愛說你也讓他說
這不是言論自由嗎
您自己也說了 不聽不喜歡就罷了
您又何必發脾氣或是去說他呢

再者 很多巴友開箱 絕不是您說的低調炫耀
大家辛辛苦苦買一支錶
跟大家分享一下 跟炫耀扯不上邊的

這是他開的版 您就禮貌尊重他一下
他發文也不是在您開的版
您又何必咄咄逼人
給腕巴一個和諧的氣氛好嗎
謝謝
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 12:21
引言回覆

EMLE 寫到:
我發文只是希望T大您不要再掀起這樣爭執了
您自己都說了 您有發言的自由
相對的版主他也有自己的發言自由
他愛買你就讓他買
他愛說你也讓他說
這不是言論自由嗎
您自己也說了 不聽不喜歡就罷了
您又何必發脾氣或是去說他呢

再者 很多巴友開箱 絕不是您說的低調炫耀
大家辛辛苦苦買一支錶
跟大家分享一下 跟炫耀扯不上邊的

這是他開的版 您就禮貌尊重他一下
他發文也不是在您開的版
您又何必咄咄逼人
給腕巴一個和諧的氣氛好嗎
謝謝

我尊重你發言的自由, 不過並不代表我同意你的意見

言論自由不代表有免於受批評的自由

就像你覺得我不必去說他, 相同邏輯你覺得我不妥, 你也可以不用來說我

如果大家不再針對我的言論有意見

相對的我也不會再回應

謝謝你的意見
ghost0599
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 14:52
引言回覆

tsc0120 寫到:
這次是我這被你認為是狗(你說我狗眼看人低)的 最後一次回覆你的文章 我從來沒有說過你買不起錶, 是你之前到處到別人的版一直嚷嚷說你要買錶,

要買幾隻錶, 今年先買幾隻錶, 不用選了全都買的言論, 我發表個人意見說你

tsc0120 寫到:
如果大家不再針對我的言論有意見

相對的 我也不會再回應

謝謝你的意見

很單純的116610LV開箱文為什麼搞的無煙瘴氣...........你是來亂的嗎?

言論自由就是可以說話不算話,等待你的回應..............
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔