WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問義大利羅馬~Panerai~店家的折數??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tk888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-10 23:33
引言回覆

朋友要去義大利羅馬~想請他帶一隻Panerai 111回來
請問有前輩知道義大利羅馬~~當地錶店的折數大概都是幾折呢??
如果知道店名與地點更好~~ad與水貨都可以~~

小弟目前知道義大利Panerai 111定價好像是4100歐元~
如果可以找到打九折的錶店~加上退13%的稅~111就不到13萬了

不知道有沒有前輩願意提供打九折的店家資訊~先謝謝了
anthony200
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-11 00:25
引言回覆

歐洲狀況不佳,先前聽說最低是折扣88折,在退稅,不過不在義大利,幫不了版主哩
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-11 11:28
引言回覆

更重要的是: 有現貨嗎?
MaRaM
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-11 13:29
引言回覆

我的312是在Via Monte Napoleone大街,Doumo教堂旁邊的米蘭名店街買的,第一間鐵門深鎖不起眼的小店(LV正對面)就是小沛專賣店。

我完全忘了是買幾折,不過退完稅應該7.X折吧 困惑
tk888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-11 14:51
引言回覆

小弟剛剛爬文得知羅馬有一間店電叫~Hausmang Co.~可以拿到8.5~9折的價位
地址是在~Via del Corso 406 - 00186
Panerai 111在羅馬的貨源應該很充足吧~
感謝前輩熱情的告知~謝謝
london559988
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-11 18:39
引言回覆

米蘭敎堂邊的那一家,只有小折扣,但是也沒有111現貨,本週二才從那回台。你如果真的要的話,去那邊的小鎮買,折扣還比較多!我之前去Verona買320,折扣後5500歐元,未退稅前!但義大利現在只能收現金到1000歐元,怕什麼黑手黨洗錢,所以您不用帶太多現金出拉!
祝您早日買到好錶!
london559988
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-11 18:46
引言回覆

対了教堂附近與隔壁有好幾間,在面對敎堂的左手邊一間大錶店,現在只有4支小沛,但有小折扣。教堂後放的專賣店是沒有折扣的。另外在附近有一間叫Vispa(應該吧,有點小忘)那一間小沛錶也蠻多支的!
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-15 15:19
引言回覆

千萬記得在義大利購物是可以殺價的...... th_016_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔