WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]SINN 857utc & U2
開新主題 回覆文章 Share
[問題]SINN 857utc & U2
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
lukeark
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-04 23:11
引言回覆

小弟最近有機會看到SINN實品以後,對這品牌非常的中意...

不過我看到的店面只有U2,在晚站上還有看到857 UTC也是雙時區..

想請教先進,兩顆有點價差,真的要買U2嘛??

不知道SINN的入手價大約是幾折算是合理~

再次感謝....
vickkuan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-04 23:45
引言回覆

U2 讚
agi239
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-06 23:31
引言回覆

請問L大這兩款的價格大約各是多少呢?
小弟最近也很有SINN趣
lukeark
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-07 14:44
引言回覆

U857 建議售價: 92000 (膠帶)

u2 建議售價: 123000 (膠帶)
lukeark
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-07 16:59
引言回覆

我問到的是ㄑ一的折數... 不知道是不是合理??
agi239
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-07 17:06
引言回覆

感覺還不賴。
小弟也覺SINN的錶很有FU。
但關於保養,Ar與硫酸銅,需要至少9000~12000!!
想到這就有點軟掉....
morgan_407
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-08 13:59
引言回覆

請問樓上,是否有使用"Ar"與"硫酸銅"技術的表,
一打開蓋子(含調整準確度),就需要您說的費用?
謝謝。
morgan_407
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-08 13:59
引言回覆

請問樓上,是否有使用"Ar"與"硫酸銅"技術的表,
一打開蓋子(含調整準確度),就需要您說的費用?
謝謝。
agi239
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-08 15:32
引言回覆

上述價錢是電話詢問敦文公司所報的價。
小弟再細問AR與硫酸銅個別的價格,敦文公司小姐也不清楚。
她只說 公司價目表上寫一般大三針單純洗油 3000 ,填充AR氣與更換硫酸銅 9000-12000。
至於小弟自己的理解(不一定正確),開蓋-AR氣就會溢散了 難過到哭 ,但硫酸銅應該是受潮才會變色。
morgan_407
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-08 15:57
引言回覆

小弟可以接受特殊科技所帶來的保養費用,畢竟使用者付費嗎。
但是,若是新錶就有準確度的問題,必須開蓋調整,不知道是否
需要送回德國原廠,還是臺灣就可以處理?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔