WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]pam 351耐用度
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
oneingg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-08 00:12
引言回覆

想請問有pam 351的前輩,經過前輩們使用一段時間,這隻有啥比較不滿意的地方嗎?鈦的材質會不會比較容易受傷呢?謝謝!
///AMG
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-08 00:21
引言回覆

照我 177 的經驗, 不容易刮傷而且不容易有細紋
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-08 02:16
引言回覆

滿意度滿點 鈦一樣會有傷痕 尤其是光圈部分 但比起鋼確實是少很多
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-08 03:08
引言回覆

naive_evian2007 寫到:
滿意度滿點 鈦一樣會有傷痕 尤其是光圈部分 但比起鋼確實是少很多
+1

而且金針的魅力真是無法擋啊
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-08 13:54
引言回覆

確實少很多傷
oneingg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-08 22:44
引言回覆

mico 寫到:
確實少很多傷

因為小弟聽到店家有兩種不同說明,一個說鈦比“剛”的耐用,一個說鈦有分很多等級,而沛用的等級較差比剛容易受損,所以我也搞不清楚~~~~~~另外,351的前輩可以提供使用你們使用多久了,有不滿意的地方嗎?謝謝!
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-09 00:26
引言回覆

351不是五級鈦 所以事實上沒那麼硬 我有再放錶時不小心被鋼表扣刮到過 馬上一痕細線 但相較於鋼款沛穿幾天長袖就一堆細紋而言 鈦沛上的刮痕一隻手就數得出來 明顯有別 小弟M字頭351一年半了 1-10分 至少9分
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔