WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問小沛Panerai 沛納海全鈦合金三明治面盤PAM 352
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tonton1101
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-02 17:00
引言回覆

請問今天去看水貨352是N字頭,出價23w,不知可以出手嗎?
x79630
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-03 05:36
引言回覆

這個價格不買誰受的了!!
一起加入352行列吧 驚訝
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-07 18:44
引言回覆

不要PAM352...強推PAM243M你絕不會後悔...讚!!......th_070_goodjob

william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-07 21:15
引言回覆

可是我覺得PAM243不好看
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-07 23:09
引言回覆

小沛44mm; 1950殼錶款或許在國外不怎熱門...但是小沛新出的SUB; 1950錶款倒是非常熱門...以前小沛出的SUB錶款的確不怎好看, 但只要是A, B字頭或是Regatta限量款還是以天價在賣...買PAM243M限量300隻不會錯啦!!...... th_070_goodjob
oneingg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-08 00:08
引言回覆

tonton1101 寫到:
請問今天去看水貨352是N字頭,出價23w,不知可以出手嗎?

可pm店家資訊嗎?謝謝!
///AMG
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-28 19:17
引言回覆

243 現在訂價是?

flin0310 寫到:
小沛44mm; 1950殼錶款或許在國外不怎熱門...但是小沛新出的SUB; 1950錶款倒是非常熱門...以前小沛出的SUB錶款的確不怎好看, 但只要是A, B字頭或是Regatta限量款還是以天價在賣...買PAM243M限量300隻不會錯啦!!...... th_070_goodjob
evan1737
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-28 23:51
引言回覆

351 or 352 讚....買了不會後悔....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔