WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]想請問各位.一般錶的維修時間,您最長等多久?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
conker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-02 14:57
引言回覆

我錶進廠只是換個電池模組.去年7月進去,9月才搞清楚要怎麼維修,確認項目後.現在來沒回來 非常生氣 真的不知道是哪一端的問題所以我也一直保持EQ不發脾氣,畢竟不干收單小姐的事.
很好奇,只是想看看各位錶送修最長等待的時間是多久?1個月?半年?1年.....一般保固不也只是2年?
energietw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-02 16:05
引言回覆

我的BVLGARI ASSIOMA計時腕錶,2點鐘方向面盤氧化,2011/12/9拿去專櫃報修,專櫃說要送新加坡修,大約2012/2/11才會弄好,大約是3個月,現在都還沒拿到,不過也不能怪他,因為要送新加坡啊
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-02 16:08
引言回覆

是哪一家錶商?...歷峰嗎?...我多年以前卡地亞錶送修換機芯一週就取錶了...... th_088_
ag024238
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-03 12:14
引言回覆

引言回覆:

今天101PANERAI打來說輪軸壞了3個月加19000報價,我的是270TENDAYS,問題是上次我送了一次維修後幾乎沒用,真不爽的事,有問題的東西,還敢賣給消費者,谁踩到地雷谁倒楣.

引言回覆:

引言回覆:

今天101PANERAI打來說輪軸壞了3個月加19000報價,我的是270TENDAYS,問題是上次我送了一次維修後幾乎沒用,真不爽的事,有問題的東西,還敢賣給消費者,谁踩到地雷谁倒楣.

WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-03 16:43
引言回覆

小弟的ROO十一月中因为要serivce+polish,AD说本来6 - 8个星期拿回。但是要送瑞士抛,他们又放一个月圣诞假,过年前跟我说要二月尾才能拿回。
希望是真的。I miss my ROO
andymeng1024
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-21 16:11
引言回覆

我的也是Bvlgari Assoima,送去service+polish+找替代錶帶,第一個星期就收到通知錶帶要等但不影響其他的部份,大概一個月左右回來的。
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-21 16:53
引言回覆

去年七月?豈不是已足足一年有多嗎??!! 驚訝

conker 寫到:
我錶進廠只是換個電池模組.去年7月進去,9月才搞清楚要怎麼維修,確認項目後.現在來沒回來 非常生氣
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2012-08-21 20:49
引言回覆

想請問一下......Panerai有哪支錶是要裝電池的???
印象中好像只有 pam 307因為深度計 所以有可能要裝電池之外
其他 我還真的不知道有哪支要裝電池

同時樓主也開版之後不聞不問 這樣還需要爬出來翻舊文嗎??
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔