WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我爸的錶..
開新主題 回覆文章 Share
我爸的錶..
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
h55280
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-01 00:46
引言回覆

小時候總是看阿爸戴著它去任何地方
它對我來說有著不同的意義
但經過二十多年的慛殘原本亮麗的外表已傷痕累累
阿爸總是捨不得花錢去整理它
有一次我跟我爸說:給我點時間 我會修好它的!
我說過我從來不會掩飾我對我父親的愛
雖然他開砂石車 雖然他臉不友善 雖然有些人總是會誤解他
但無論怎樣我一定會很驕傲的說 他是我爸!

除了這隻 我實在找不到更適合他的錶了
我很窮 所以我花了大概兩年的時間去找零件.修理.整理等等
很累很花錢 但這是我還能抓住的二十多年回憶
我真的很喜歡看我爸凶狠的臉戴著16233抽著555

都弄好了 很漂亮吧?但 你在那呢?

naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-01 00:52
引言回覆

R.I.P.

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-01 00:55
引言回覆

一定要好好保存 現在想買給我爸都沒機會了....
justing
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-01 01:22
引言回覆

感人! 讚

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-01 01:38
引言回覆

發人省思.
感謝分享.
yueh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-01 02:43
引言回覆

感同身受!!!!!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-01 03:12
引言回覆

在那個節約務實的年代,
好多人都是靠著一隻勞,
傳承著對長輩的遺思啊.......
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-01 03:46
引言回覆

樹欲靜而風不止,子欲養而親不待。

早先幾年我老爸一直擔心我,我現在比較好過了卻沒辦法買支勞孝敬他老人家,遺憾又感慨。

想起一句俚語:在生呷一粒豆,卡贏往生拜滴陶。大意就是趁著父母在世時奉養孝順,那怕只是孝敬一粒土豆也好過在往生後拿他吃不到的豬頭來祭拜......

即時盡孝啊。
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-01 04:27
引言回覆

感謝分享
引人自省

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-01 07:22
引言回覆