WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]終於要下手了 大家幫個忙吧
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leonhsu87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-30 23:29
引言回覆

小弟問了很多問題 決定先入手111 試看看手上鍊
請問最後幾個小問題 請各位大大幫小弟解答一下最後的疑惑 因為沒玩過手上鍊 感恩啊
1 請問AD大約幾折啊 一般 不想被唬嚨
2 網路上看到影片 一般調時間錶冠拉起 秒針應該會停 但是小沛的秒針為何一直走呢 這樣怎麼調時間啊 正常嗎?
3 自動上鍊表款 也可以手動上鍊 但是可以一直轉 不會上過頭 請問手上鍊也一樣嗎? 會不會轉過頭斷掉啊 還是有裝置可以防止轉到爽都OK 還是說有上限 一般手上鍊 要轉幾圈才算正常 怎樣才不能繼續上鍊了呢?

拜託拜託拜託 請解答 謝謝謝謝!
energietw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-30 23:41
引言回覆

leonhsu87 寫到:
請問最後幾個小問題 請各位大大幫小弟解答一下最後的疑惑 因為沒玩過手上鍊 感恩啊
2 網路上看到影片 一般調時間錶冠拉起 秒針應該會停 但是小沛的秒針為何一直走呢 這樣怎麼調時間啊 正常嗎?
3 自動上鍊表款 也可以手動上鍊 但是可以一直轉 不會上過頭 請問手上鍊也一樣嗎? 會不會轉過頭斷掉啊 還是有裝置可以防止轉到爽都OK 還是說有上限 一般手上鍊 要轉幾圈才算正常 怎樣才不能繼續上鍊了呢?

恭喜你終於要入手了,國內AD現金價9-92折之間,111是沒辦法停秒調時間的,手上鏈上滿鍊時,會轉不動的,有上限的,喜望以上能幫到你
///AMG
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-31 00:51
引言回覆

以前覺得一定要現金
現在 9-92 折刷卡也ok
leonhsu87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-31 10:37
引言回覆

energietw 寫到:
leonhsu87 寫到:

恭喜你終於要入手了,國內AD現金價9-92折之間,111是沒辦法停秒調時間的,手上鏈上滿鍊時,會轉不動的,有上限的,喜望以上能幫到你

有 謝謝 再請問一下 1.自動上鏈款就可以停秒調時間嗎?
2.一般手上鏈在上鏈的時候會上滿嗎上到轉不動? 還是說轉適度 大約幾圈呢?
alvin6594
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-31 11:11
引言回覆

9-92折刷卡也OK的話
現金還有折扣的空間嗎?
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-31 11:31
引言回覆