WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 1105, 1106, 1107 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-28 15:06
引言回覆

新竹站!

kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-30 01:13
引言回覆

燈會開幕預演!

閃燈沒電.故用高iso

Flickr 上 hsukuotong000000IMG_0269

Flickr 上 hsukuotong000000IMG_0277

Flickr 上 hsukuotong000000IMG_0256

Flickr 上 hsukuotong000000IMG_0312

Flickr 上 hsukuotong000000IMG_0249
casajason
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-30 10:23
引言回覆

kuotong 寫到:
昨天還不小心經過新竹

因為我的司機不願意北上

只好坐高鐵!

說真的

新竹站還真是漂亮!

下次專門帶顆鏡頭.腳架來拍!

而我目前是老婆跟小女的"Fedex"

因為必須要"使命必達" 耍酷

要不然又會被扣帽子"為了攝影.錶聚.....又幹ㄇ又幹ㄇ" 非常生氣

把本分做好.省得太太囉嗦 非常生氣

晚輩向郭董和愛好此帖的前輩拜個晚年.

我除了工作外也和郭董一樣身兼內人和3個小孩的Fedex,

我這Fedex打工恐怕比正常工作還讓人精疲力竭, 且還要表現出甘之如飴的感覺.

感謝郭董的美作, 新竹高鐵的確是相當美的建物, 晚輩也曾數月前試拍過.

可挑個有夕陽的日子來拍新竹高鐵站, 也可到附近的南寮拍些希臘風, 如果是10,11月份柿子季節,

還可以到北埔拍晒柿餅的客家風情.

拿起相機就會暫時忘記Fedex打工的辛勞啦.
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-30 22:14
引言回覆

今天經過國父紀念館看到花燈準備好了,改天再帶小孩子去參觀 微笑
感謝郭蕫美照分享 照相
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-31 00:42
引言回覆

casajason 寫到:
kuotong 寫到:
昨天還不小心經過新竹

因為我的司機不願意北上

只好坐高鐵!

說真的

新竹站還真是漂亮!

下次專門帶顆鏡頭.腳架來拍!

而我目前是老婆跟小女的"Fedex"

因為必須要"使命必達" 耍酷

要不然又會被扣帽子"為了攝影.錶聚.....又幹ㄇ又幹ㄇ" 非常生氣

把本分做好.省得太太囉嗦 非常生氣

晚輩向郭董和愛好此帖的前輩拜個晚年.

我除了工作外也和郭董一樣身兼內人和3個小孩的Fedex,

我這Fedex打工恐怕比正常工作還讓人精疲力竭, 且還要表現出甘之如飴的感覺.

感謝郭董的美作, 新竹高鐵的確是相當美的建物, 晚輩也曾數月前試拍過.

可挑個有夕陽的日子來拍新竹高鐵站, 也可到附近的南寮拍些希臘風, 如果是10,11月份柿子季節,

還可以到北埔拍晒柿餅的客家風情.

拿起相機就會暫時忘記Fedex打工的辛勞啦.

是啊!好久沒看到這ㄇ漂亮的建築了

真想好好拍一拍

也多謝你建議的景點

似乎還滿好玩的

kuotong 在 星期二 2012-01-31 00:49 作了第 1 次修改
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-31 00:46
引言回覆

mileslin 寫到:
今天經過國父紀念館看到花燈準備好了,改天再帶小孩子去參觀 微笑
感謝郭蕫美照分享 照相

還沒完全弄好

今天是給主燈舉行儀式

其他周邊花燈還沒到齊

市府周邊明天會舉行點燈

另外來說

今年主燈進步許多

透過煙幕.水幕和3D雷射

感覺豐富了起來
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-05 12:03
引言回覆

燈會隨拍

月亮下午就迫不及待偷跑出來看燈會

好久沒這ㄇ用功了 害羞

趕快抄.這題會考哦 裝白ㄘ

阿龍該上班了 裝白ㄘ

阿龍變天!

ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-05 19:23
引言回覆

這樣我也算賞過台北花燈了
龍主燈每張都很有特色,讚 非常高興

終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-06 00:50
引言回覆

ottorita 寫到:
這樣我也算賞過台北花燈了
龍主燈每張都很有特色,讚 非常高興

感謝蔡兄!

小弟最近比較喜歡拍人

所以花燈很少拍

kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-11 00:57
引言回覆

練習一下!

Flickr 上 monicatao0924IMG_0566

Flickr 上 monicatao0924IMG_0569

Flickr 上 monicatao0924IMG_0561

Flickr 上 monicatao0924IMG_0559
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 1105, 1106, 1107 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
1106頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔