WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 洗完手後,錶要記得戴回去阿~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-22 17:00
引言回覆

frankiedada 寫到:
哇~~7大真是拼呢! 驚訝

沒辦法,呷朗飯、喚朗問......

新老板就是那麼賤,他們不過中國農曆年。

以前舊老闆還會發紅包給全公司員工,新老闆連假都不讓你請。
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-22 17:25
引言回覆

7sky 寫到:

之前呆過外商公司.是丹麥商.一般不是都入境隨俗嗎??? 驚訝

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-22 18:00
引言回覆

都可以潛水了
為什麼洗手要把錶給拆下ㄌㄟ?
justing
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-22 19:08
引言回覆

還好是在自己人家裡! 哈 哈 哈
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-22 20:29
引言回覆

錶拿下來洗東西確實很容易忘記..

現在我如把錶拿下來就直接放在自己的口袋..這樣就不會忘記拿回來了, 不過也有風險是丟進洗衣機裡洗.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
leonhsu87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-22 21:35
引言回覆

chenwatch 寫到:
錶拿下來洗東西確實很容易忘記..

現在我如把錶拿下來就直接放在自己的口袋..這樣就不會忘記拿回來了, 不過也有風險是丟進洗衣機裡洗.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

水鬼不怕洗衣機吧 搞不好洗出來更亮 哈 裝白ㄘ
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-22 23:02
引言回覆

lee54382002 寫到:
7sky 寫到:

之前呆過外商公司.是丹麥商.一般不是都入境隨俗嗎??? 驚訝

李大,北歐人還講道理,我們公司新老板是西印度人,魯效效還不講理。

在他們眼裡還是有很嚴重的種姓制度,您想他們會把員工當做公司資產嗎?
Apollo99
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-23 01:04
引言回覆

印度人很重視階級制度

祝大家新年快樂!
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-24 12:34
引言回覆

還好...不是公共洗手間 裝白ㄘ
笑口常開!
心想事成!
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-24 20:32
引言回覆

還好有回來......
萬一是在台中大遠百.....我猜15秒就會不見!
到今天(大年初二)人還是超多的,女士們廁所仍要排隊!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔