WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 終於拿到錶了....但..RSC的品質真的無言啦
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
erichjs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-20 11:05
引言回覆

不知道有沒有人可以把這些文章轉給瑞士原廠看?
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-20 12:35
引言回覆

Pete100 寫到:
submariner3135 寫到:
奇怪!? 驚訝
我就覺得高雄的RSC處理的功力很好啊!
服務的小姐也客氣又漂亮.......... 害羞

沒甚麼好奇怪! 我以前也不覺得高雄RSC不好,

前一陣子去我的金勞就被撞得亂七八糟, 最後也是免費拋光收場, 不然他會賠我一支新的嗎? 80萬耶?

我猜想會不會那些師傅也會換人? 素質也可能良莠不齊? 或是故意搞爛逼得大家不敢去?

真正原因不得而知, 但可以肯定的是, 我下次不敢去了.

其實我覺得原廠師傅收入應該也不是很高?

至少比起一般外面開店來說 自己做應該賺的比較多

只是在原廠比較穩定而已.... (開店要承擔生意好壞 付水電.....)

應該有不少人做久了最後自己出來開業....

原廠師傅技術不一定就真的很好 但可以拿料... 弄壞比較會負責

像之前我的水鬼回去洗油 拆裝針有刮到 後來抱怨就有換新的針給我

但那是因為針可能很便宜 若是殼刮到 我想是不可能會賠的@@
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-20 12:43
引言回覆

送rsc保養,小弟會自己把錶帶拆下來;保養後,也請rsc不要幫我裝錶帶,把錶頭與錶帶分開即可,如此一來,可以大幅減少錶殼部份(底蓋、錶耳)可能刮傷的風險。不過單純只能就外觀的部份而言了。
eastriverwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-20 12:57
引言回覆

有人可以分享送修貼膠帶or包膜的文章嗎?
過年後 有打算送修一支換鏡面 一支換外圈 ... 不過看到 01那個case 真的嚇到了 ... 現在的傷痕都沒有那個糟糕 ... 真怕越修越嚴重 !! 難過到哭
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-20 14:15
引言回覆

galactic 寫到:

送rsc保養,小弟會自己把錶帶拆下來
;保養後,也請rsc不要幫我裝錶帶,把錶頭與錶帶分開即可,
如此一來,可以大幅減少錶殼部份(底蓋、錶耳)可能刮傷的風險。
不過單純只能就外觀的部份而言了。

拆勞力士無孔錶殼的錶帶不是要用原廠特殊工具? (好像是1mm)
http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/11048/tt3.jpg
http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/11048/tt4.jpg
不知道 galactic 大是用何種工具自行拆解錶頭的錶帶? (對於生手來說好拆裝嗎?)
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-20 15:55
引言回覆

站上有很多資深的前輩有分享過如何拆錶帶這類的發文,小弟一時也忘了是那篇了,建議新加入的朋友發些時間爬爬文,一定會有很大的收穫的。
DJRobin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 02:52
引言回覆

真有那麼糟? 
那改請一隻"勞狗"來看店說不定還比較好?
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Konamoto
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 03:31
引言回覆

店裡怎來了小黃? 眼睛轉啊轉
dfox
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 17:09
引言回覆

addy520 寫到:
我是之前因為要調計時針所以拿去RSC處理

今日去RSC拿小迪~之前千交代萬交代請保護我的錶
拿到時心情整個超不爽~我的背蓋被刮到了四五條痕跡

小姐說我其他地方有刮痕本身的~我說之前的錶才自己被刮過所以放錶都會拿布擋住特別保護

我說要怎麼處理~小姐就拿給師父~之後那個之前我送去時說我太晚去會影響他們下班的瘦小姐出來說話了
說可能是裝裱的時候磨到之類的~師傅說可以免費幫我處理但要明天拿~但我就不想拋光阿!

我當下點點點~我問所以只能自認倒楣?他們說下次會注意之類的

因被蓋裡有刻過字~剛好我想換背蓋~我說能否請他們幫我出一些
他給我提到"之前"的錶說免費幫我掉料~還跟他要求這個~我這時火就起來了

我說之前的錶有瑕疵還在保固期間我拿來處理還要收錢?

小姐之後就說下次會注意什麼屁話的~我很不爽的調頭就走了

我現在只知道一個結論~RCS北部只有一家~若他們快下班時候去會影響他們下班
他們要趕著下班所以會很充忙處理你的錶~若之後錶在那裡有怎樣只能自認倒楣啦 X的

抱歉看小弟抱怨那麼多~因很憤怒剛回來就打了這篇~所以語法可能很亂
我真的很討厭那個瘦瘦燙捲的小姐~之前錶都給他處理~沒用到你滿意或怎樣
都有他一套說法很會講!別的小姐在接洽也變他在講e04

千萬不要姑息這種人.建議尋求管道向上反應

就是因為太多人姑息才令她們有侍無恐
vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 17:35
引言回覆

大家應該學學香港民眾那樣蛋洗D&G,讓她們知道消費者不是好惹的
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔