WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Breguet Type XX 系列 3800,3810,3820 有何區別
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-09 23:15
引言回覆

想用部分年終十幾萬找一隻二手錶
現鎖定Breguet Type XX 系列
請問巴友前輩
Breguet Type XX 系列 3800,3810,3820 有何區別?
是前後代嗎?
機芯有不一樣嗎?

另有考慮214270, 不知各位如何選擇?

謝謝
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-10 09:56
引言回覆

剛查一下
3800是複刻版的第一代 也就是沒有日期視窗
3810應該是雙追針吧! 但已經有日期窗了 所以應該是TYPE XXI
3820的編號雖是比較新 但也僅僅多了日期窗 一樣是TYPE XXI
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 12:51
引言回覆

hans_lin 寫到:
剛查一下
3800是複刻版的第一代 也就是沒有日期視窗
3810應該是雙追針吧! 但已經有日期窗了 所以應該是TYPE XXI
3820的編號雖是比較新 但也僅僅多了日期窗 一樣是TYPE XXI

感謝大大指點

3810 & 3820 都有有日期窗, 是同一顆機芯嗎?

謝謝
tw039613710
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 16:13
引言回覆

TYPE XXI 3820&3810 基礎機心一樣,3810有小改,無追針功能,錶徑加大。

TYPE XX~3820
XXI~3810
XXII~3880

TYPE XXI 會越戴越喜歡。

微笑

附上相片一張。

type xxi (34).JPG
DD811
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 17:00
引言回覆

3810因該是飛返功能.兩地時間,中央計時分針盤
tw039613710
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-12 03:30
引言回覆

DD811 寫到:

三點的面盤是24小時日,夜顯示,不能單獨調校。

type xxi (63).JPG
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-12 21:19
引言回覆

tw039613710 寫到:
DD811 寫到:

三點的面盤是24小時日,夜顯示,不能單獨調校。

感謝大大
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-12 22:50
引言回覆

214270和Type XX,我一定選後者
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-12 23:26
引言回覆