WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 冷門的346
開新主題 回覆文章 Share
冷門的346
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
yls0207
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-08 22:22
引言回覆

Vipbig 寫到:
大哥真好命...不要常出差到世界各地工作 耍酷

有GMT可以讓我們知道甚麼時候打電話回家不會讓人幹譙..." 三更半夜的打甚麼電話 老娘要睡覺啦 " 哈 哈 哈

不!

這正代表的是=>小弟是藍領而非白領... 難過到哭
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-08 22:40
引言回覆

其實它上手挺重的..
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-09 10:26
引言回覆

yls0207 寫到:
Vipbig 寫到:

有GMT可以讓我們知道甚麼時候打電話回家不會讓人幹譙..." 三更半夜的打甚麼電話 老娘要睡覺啦 " 哈 哈 哈

不!

真正的藍領不會戴PAM 346吧
Phaser
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-09 11:24
引言回覆

tsc0120 寫到:
yls0207 寫到:
Vipbig 寫到:

不!

藍領的定義應該不是這樣吧? th_011_
cth
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-09 12:54
引言回覆

對於皮膚容易過敏的我而言還是選擇鈦金屬, 我有PAM118.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-09 14:04
引言回覆

這支其實很讚!她曾在小弟的Lap top 的桌面上待了很久,無奈2010的339搶走了所有版面與丰采,而且出貨太晩!情況有點像2011的382,吸引全部的目光,所有價位較高的345、368、375等限量版都只能當綠葉,還好有支372和390利用低價還算搶些版面。

如果十六號的SIHH新沛発表日有令人更驚艷的作品,我看至今未出的375也不用賣了!

小弟對沛熱情尚在,但是真的有點累了!
yls0207
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-09 23:52
引言回覆

tsc0120 寫到:

誤會大了...

我並未擁有PAM346,我最初文中的意思是欣賞~

第二段的意思是,沒得出差的藍領勞工...
DD811
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 04:13
引言回覆

感謝分享美錶 裝白ㄘ
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-15 00:19
引言回覆

時光飛逝