WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]新手請教注意事項
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
crazyeddie
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-08 12:19
引言回覆

小弟最近下訂了一之111
因為第一次買沛納海的錶
想請教各位前輩一些注意事項 害羞
有關使用,保養方法及其他得注意的地方
煩請各位前輩不吝分享,
期待中 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-08 12:23
引言回覆

買了後 先不要一直到小沛版逛

不然相信我 兩個禮拜後 你就會賣掉111了

好好享受新錶帶給你的好心情比較實在

正常佩戴 不要去撞它 不要靠有磁場的地方東西太近 這樣就可以了

保養不用想那麼多 不用半年你會換錶的....給下位主人去煩腦

先不用急者反駁我 等半年後再來看看就知道了 耍酷
wei18913037
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-08 13:34
引言回覆

Vipbig 寫到:

正常佩戴 不要去撞它 不要靠有磁場的地方東西太近 這樣就可以了

保養不用想那麼多 不用半年你會換錶的....給下位主人去煩腦

真中肯 耍酷
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-08 15:34
引言回覆

wei18913037 寫到:
Vipbig 寫到:

真中肯 耍酷

中肯+2

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-08 17:53
引言回覆

naive_evian2007 寫到:
wei18913037 寫到:
Vipbig 寫到:

真中肯 耍酷

中肯+2

非常認同. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
DD811
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-08 18:39
引言回覆

Vipbig 寫到:

這應是過來人的心得 哈 哈 哈 不過小弟還是想聽聽為什麼?是看上更高一級的沛所以想賣掉?還是此機種問題多多?還請VIP兄開釋 裝白ㄘ
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-08 18:51
引言回覆

被你們這麼一說會不會訂了不去拿了 驚訝
Dichtomatik
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-08 19:36
引言回覆

Vipbig 寫到:

本日最中肯 哈 哈 哈
DD811
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-08 20:16
引言回覆

wwss56 寫到:
被你們這麼一說會不會訂了不去拿了 驚訝

我想不至於啦 哈 哈 哈
kitokimi
新進會員