WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - OMEGA 007面盤海馬
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AKAKEY
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 00:11
引言回覆

請問各位大大,OMEGA有出過007面盤的海碼嗎!如果有還買的到嗎,新錶和中古的價位大概多少錢!
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 00:15
引言回覆

有啊 SEAMASTER 007限量版 限量10,007支!

中古的大約快5晚吧!

新的要碰碰運氣了! 耍酷 耍酷 耍酷
amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 01:12
引言回覆

前一陣子yahoo有在拍賣http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c16858577
開車時我喜歡36,000轉
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 01:19
引言回覆

盒子不對 內盒外盒應該都有007的MARK!

耍酷 耍酷 耍酷
AKAKEY
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 01:27
引言回覆

他取消了!而且照片怪怪的!如果是真的感覺還蠻漂亮的!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 15:45
引言回覆

2003年3月我跑遍台北終於在慎昌鐘錶買到No:4909/10007的007海馬,新錶,現金$:50000,超正,非常準,至少有一個藥商sales及2個病患因看我戴海馬覺得好看而購買,但老早買不到007面盤的,只有波浪紋的.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 19:31
引言回覆

007限量錶,沒盒沒單的,一定要注意!!!!
因為假的做得和真的超像! 非常生氣 非常生氣 非常生氣

1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔