WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC Pilot's
開新主題 回覆文章 Share
IWC Pilot's
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-05 00:43
引言回覆

Physician 寫到:
邁向自製機芯,價格恐怕不優了...,我期望大錶徑的Mark XVII,如果皮帶款入手價格可以落在15萬以內就太優了

自製機芯 大三針加上日期窗 只有80111
比照復刻版的工程師 我猜價格應該差不遠
17至19應該比較有可能
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-05 08:34
引言回覆

MK XVII 機芯是SW300改的 ,不算全自製...對岸已經有消息了
不過大家都在期待她長怎樣...我也很期待...以IWC對飛行錶的品味 我想不會太令人失望才對.

期待有出鋼款和陶瓷款的(就像當年的3705黑陶瓷殼....要徵也徵不太到了)
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-05 08:50
引言回覆

我真期待它的big pilot.. 微笑

改款終於出現啦!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-05 09:04
引言回覆

其實 不管是那一款PILOT錶款...

我都希望IWC全面換上 洋蔥型龍頭 阿 這才有味道和屬於自己的style.
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-05 10:05
引言回覆

Vipbig 寫到:
其實 不管是那一款PILOT錶款...

我都希望IWC全面換上 洋蔥型龍頭 阿 這才有味道和屬於自己的style.

+1
所見略同。除了BP外,目前好像只有父與子是用洋蔥頭,但實在是不喜歡它面盤的顏色,而且好像沒單賣。

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-05 10:25
引言回覆

Fatrher and son 太貴了...柏金款 ....不是白k....且son用的還是ETA2892/A2,又不拆賣....
就限制了玩家入手的慾望...

我還希望IWC以後收件保養任何款PILOT,都能有OPTION可以選則要不要替換成 洋蔥型龍頭 呢

不過要和錶殼成比例就是...大洋蔥型龍頭 for BP , 小洋蔥型龍頭 for MK XII,MK XV,MK XVI,3706,3717..等. 看這白日夢會達成否...呵~
DD811
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-05 17:58
引言回覆

價錢準備要往上跳了 眼睛轉啊轉
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-05 21:44
引言回覆

Vipbig 寫到:
Fatrher and son 太貴了...柏金款 ....不是白k....且son用的還是ETA2892/A2,又不拆賣....
就限制了玩家入手的慾望...

我還希望IWC以後收件保養任何款PILOT,都能有OPTION可以選則要不要替換成 洋蔥型龍頭 呢

不過要和錶殼成比例就是...大洋蔥型龍頭 for BP , 小洋蔥型龍頭 for MK XII,MK XV,MK XVI,3706,3717..等. 看這白日夢會達成否...呵~

Vipbig前輩說的太好了讚 讚 讚

小弟舉雙手贊成!!
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-06 21:55
引言回覆

萬眾期待 驚嘆號

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-06 22:01