WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]達成我的第一只PP手錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-02 00:30
引言回覆

雖然這只5712R在腕巴上分享次數很多了th_056_

但這只錶是我在開始接觸手錶時
我就深深的愛上它了(夢想中的手錶) th_008_
玩錶一路從 GO , Breguet , AP , Rolex , A. Lange , VC 到現在的 PP th_096_K
而這只PP對我意義重大,保單是壓我的名字,日期是壓我的生日 th_101_
況且明年我就要把我的女友給娶回家了th_051_
大家都知道成家後,閒錢就不能亂花了 th_058_
所以有可能是我最後一只收山錶了 th_033_
在新的一年,預祝大家身體健康,事事順心 th_072_

謝謝各位巴友的欣賞,再加一張我的收藏( 黃K金 , 玫瑰金 , 白K金 )

george668 在 星期四 2012-07-26 14:44 作了第 3 次修改
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-02 00:39
引言回覆

感謝分享,5712玫瑰金就是... th_070_goodjob
daya168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-02 01:04
引言回覆

感謝分享;美錶一只.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-02 01:57
引言回覆

這只5712R讚...恭喜 非常高興
DD811
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-02 03:25
引言回覆

水喔 th_070_goodjob
dog888
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-02 08:13
引言回覆

恭喜~ th_017_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-02 08:17
引言回覆

有R的就是讚! 玫瑰金金鶯都好好看 恭喜恭喜...

不過當收山錶...我聽你在擔擔面....不可能的啦 眨眼

玩錶的人只會贊時休息一會(如人生低潮)...最後還是會回來的 耍酷
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-02 08:35
引言回覆

恭喜恭喜
我的是5712G
日期也是壓我的生日
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-02 08:54
引言回覆

感謝分享.....5712 已成為高CP值的PP

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2012-01-02 09:28
引言回覆

美!!小劉,也祝你龍年行大運,財源滾滾來 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章