WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-27 00:31
引言回覆

是呀!

謝謝版主夫婦的熱心張羅

讓眾錶友渡過一個微醺的下午
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-12-27 00:33
引言回覆

感謝美食版主的盛情邀約 & 老爺辛苦的籌劃聯繫 玫瑰花

還要一併感謝白大哥和Tiffany熱情豐盛的晚宴招待 & 小董贊助美味的冰淇淋 彩虹
大家用餐閒聊真是盡興、不知不覺竟然接近深夜12點,時候雖晚、興緻滿滿 眼睛轉啊轉

祝福 大家

Merry Christmas & Happy New Year 太陽

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-12-27 00:40
引言回覆

uhrfan 寫到:
是呀!

謝謝版主夫婦的熱心張羅

最近氣候多變,何大哥和熊爺病體微恙、祝早日康復 玫瑰花

這次聚會很多好朋友〝賢伉儷〞聯眛參加,這種共同參與的歡樂氣氛更甚以往 眨眼
( 小門葛格以後要多帶太座參加大夥的聚會 裝白ㄘ )

白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-27 07:49
引言回覆

uhrfan 寫到:
是呀!

謝謝版主夫婦的熱心張羅

感謝版主夫婦的熱心張羅,酒品跟食物的好不用說,再配上眾多好友的天南地北,真是太盡興了 讚

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-12-27 09:55
引言回覆

ottorita 寫到:
uhrfan 寫到:
是呀!

謝謝版主夫婦的熱心張羅

感謝版主夫婦的熱心張羅,酒品跟食物的好不用說,再配上眾多好友的天南地北,真是太盡興了 讚

這種感覺就是一個字<爽>啦 眨眼

感謝妹子老爺滴張羅與各為前輩提供滴好酒 眨眼
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-27 11:03
引言回覆

小弟那天下午好像喝多了一點,,真高興參加聚餐,,好友相聚真的很愉快

帶內人叨擾是怕回家時還在醉,沒司機 眨眼 可是還有酒沒喝完柳。。
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-27 11:37
引言回覆

嗚...嗚... th_018_
跟不到啦... th_068_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-27 13:43
引言回覆

kevineva8188 寫到:
ottorita 寫到:
uhrfan 寫到:
是呀!

謝謝版主夫婦的熱心張羅

這種感覺就是一個字<爽>啦 眨眼

感謝妹子老爺滴張羅與各為前輩提供滴好酒 眨眼

當天的美食美酒真是豐富 驚訝
光中餐就可以從11點多吃到4點多 th_070_goodjob
謝謝版主夫婦的安排很棒的餐會 th_058_
感謝何大哥夫婦贈送的PP名筆 th_007_
熊爺
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-27 14:06
引言回覆

感謝的spochi版主的邀請
也很高興能夠認識小門兄賢伉儷,以及跟好久不見的各位朋友相聚
本來期待從中午一直的午夜的美食接力
可惜感冒身體不聽使喚,無法續攤....
期待接下來的尾牙聚也感謝當日提供美酒諸位朋友∼ 耍酷
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-28 23:28
引言回覆

tcj168 寫到:
感謝美食版主的盛情邀約 & 老爺辛苦的籌劃聯繫 玫瑰花

還要一併感謝白大哥和Tiffany熱情豐盛的晚宴招待 & 小董贊助美味的冰淇淋 彩虹
大家用餐閒聊真是盡興、不知不覺竟然接近深夜12點,時候雖晚、興緻滿滿 眼睛轉啊轉

祝福 大家

Merry Christmas & Happy New Year 太陽

謝謝白大哥和Tiffany姊超讚的牛排 愛心
另外
中午沒喝由我帶走的酒中,晚上我們開了一瓶
這要感謝某位大哥(不知是Otto哥的?還是小門哥的?) 玫瑰花 裝白ㄘ

To Kitty:
超期待下次的雞胗 眨眼

508頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔