WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台北市信義區華納威秀SEIKO旗艦店, 12/29(四)下午起試營運, 1/12開幕
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-23 10:26
引言回覆

小弟最近看到松壽路A9對面華納有個店面在裝修, 跟一些品牌旗艦店裝修時一樣, 外觀用板子包住, 板子上寫著”SEIKO, coming soon”等字樣, 看來SEIKO也跟其他歐系鐘錶品牌一樣在這邊開個旗艦店? 期待中… th_008_

Aceman 在 星期一 2012-01-02 22:02 作了第 2 次修改
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-23 10:53
引言回覆

沒地方可以幫aceman大大按讚!
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-23 11:08
引言回覆

MISSGS 寫到:

感謝MISSGS啦... th_056_ ...小弟因為每天遊走於此區, 所以就充當特派員囉!...開幕當天有沒有什麼活動? 來個SEIKO錶友相見歡, 還是限量超殺, 摸彩.......? 非常期待中... th_100_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-23 12:06
引言回覆

MISSGS 寫到:

喔~~ 就這裡媚.. th_070_goodjob
DiverPigPig
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-24 18:23
引言回覆

高雄夢時代也有SEIKO旗艦店 耍酷 有進去晃過 驚訝 感覺蠻小間的,沒甚麼特別的.但是服務人員的態度倒是蠻親切的 非常高興
給 Aceman大大按估讚 非常高興
chubby0505
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-24 18:25
引言回覆

讚!
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-26 08:55
引言回覆

DiverPigPig 寫到:
高雄夢時代也有SEIKO旗艦店 耍酷 有進去晃過 驚訝 感覺蠻小間的,沒甚麼特別的.但是服務人員的態度倒是蠻親切的 非常高興
給 Aceman大大按估讚 非常高興

謝謝DiverPigPig兄的讚...其實信義區新光三越A4在10月份才由綺華麗鐘錶進註一新形象店, 所以小弟認為這個新點應該會更直得期待...希望比形象店更旗艦...最好所有高階品牌全部到位, 再來些像130周年展的鎮店之寶會更好... 非常高興
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-26 09:05
引言回覆

Kenny1234 寫到:
MISSGS 寫到:

喔~~ 就這裡媚.. th_070_goodjob

感謝Kenny兄的讚! 其實Kenny兄的所有文章我都想按讚, 到時開幕大家再一起來這旗艦店逛逛! 非常高興
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-26 09:06
引言回覆

chubby0505 寫到:
讚!

謝謝chubby兄的讚... 非常高興
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-26 09:56