WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞的對錶何者較佳
開新主題 回覆文章 Share
勞的對錶何者較佳
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-06-27 12:35
引言回覆

等綠水鬼的對錶 眨眼
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-30 14:23
引言回覆

starck 寫到:
現在我的最新選擇跟目標是.....
114270跟214270~~~

114270 + 214270 讚
我已經貢獻一支114270 在我老婆手上了
希望她沒有看穿我的陰謀 th_016_
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-01 09:05
引言回覆

starck 寫到:
我對樓上的各位大大有疑惑ㄝ~~~
版主~~問的是對錶!我一直認為對錶不是顏色區別,而是尺寸差異!
我想美美有氣質的女生,帶大錶不見得好看(阿格西的老婆除外),
所以很多人都偏題了~~我覺得啦。

安全點就選 114270 + 214270 吧!
不過小弟認為DSSD搭水鬼狠有個性!
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-01 10:10
引言回覆

s2000 寫到:
218206+169718 耍酷

+N
這個太讚了!

女生很少喜歡功能性的錶, 什麼水鬼, 遊艇, 深海, 迪通拿...應該通通沒興趣...(極少數例外啦, 比方說最近的 IWC 女孩)
大多喜歡 Blingbling 的, 所以有個太陽圈, 鑲個鑽, 還有玫瑰金的話, 整體來說夠閃, 應該會比較喜歡...
kk989
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-01 21:00
引言回覆

大遊艇+中遊艇
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-21 17:35
引言回覆

submariner3135 寫到:
買對錶,
買對錶,
首選當然是YACHT MASTER....... 眨眼

YM對錶不錯 因為女錶有小size

如果女生手圍夠, 我覺得116710LN跟16570(白面), 也是很棒的對錶!

或是兩支白面 Daytona跟16570

都是一看就知道的情侶錶!
daytonacsl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-21 20:11
引言回覆

其實女孩子戴小迪真的粉讚~尤其是年輕女子.......
Gfc2811
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-21 20:18
引言回覆

黑---綠水鬼!
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-21 20:43
引言回覆

kk989 寫到:
大遊艇+中遊艇

這選擇 讚...!!!遊艇系列真的很適合當對錶!!
j2184500
資深會員
資深會員
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔