WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問現在要找一支1601品項良好的是不是不容易?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
robi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 14:34
引言回覆

手邊有幾支近代的rolex運動錶~最近發現其實老勞還蠻迷人的!這一個禮拜網路也看二手錶店也看!可是都找不到品項好的勞!有前輩可以建議哪裡有品項好的1601嗎?
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 14:45
引言回覆

1601品相好的~ 容不容易找 這我不知道
但老勞絕對是會讓錶迷傾心的
非常高興
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 14:52
引言回覆

robi 寫到:
手邊有幾支近代的rolex運動錶~最近發現其實老勞還蠻迷人的!這一個禮拜網路也看二手錶店也看!可是都找不到品項好的勞!有前輩可以建議哪裡有品項好的1601嗎?

不好找~
沒整理過更難找~
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 15:04
引言回覆

幾年前還滿好找的(包括1500/1601/6694.....等),
這幾年就越來越少了,
而且老勞保養費不便宜阿,
我的1601買來進RSC保養後就沒在戴了,
日常用錶近代勞會比較適合而且保養相對比較便宜。
watchaddict
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 15:13
引言回覆

日本太容易了。

ih01
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 15:15
引言回覆

只要有錢一定買的到 但是當你花超過5萬去買品項好的1601,那還不如考慮找品項好的16234(大概7萬上下), 主要是風防的材質

ih01 在 星期一 2011-12-19 19:00 作了第 1 次修改
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 16:27
引言回覆

好的1601貴過一般品像的16234喔!!!

就像現在有聽過好的1680會比好的16610便宜嗎???

玩久了就知道!!!

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 17:37
引言回覆

品像好的1601真的很難找...
小弟最近找到了一顆
但也因為這樣的不完美 才稱的上是老勞阿 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 19:01
引言回覆

robi 寫到:

照行情加個兩三萬
有盒有單又漂亮的就出來了

白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 20:11
引言回覆

有啦~買不下去而已 耍酷 裝白ㄘ

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔