WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]"新亭對泣"的無奈之(結婚15年啦=="篇)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 21:01
引言回覆

dent7998 寫到:
昨天是情人節吧... 眼睛轉啊轉
晚上正在埋頭拚經濟時... th_029_
感覺彎導A進門後 走到偶背後就停住 了... th_019_
而且手上捧著兩束東西
等偶忙完告一段落
回頭望向她時
她將兩束拜拜用的鮮花(上面有劍蘭菊花的那種 驚訝 )
推到偶眼前說:情人節快樂... th_017_
哇~~~ th_036_omg
這是偶棉結婚十四年來... th_003
彎導A頭一次送花給偶內... th_055_
雖然這花拿來過清明節較適當,也比較符合"婚姻是愛情的墳墓"這句話... th_053_XD
但是...who care?
有點戲謔有點促狹也有點情趣... th_007_
偶超喜歡的
蠻合偶不按牌理出牌的特性啦... 害羞
同時也祝天下眷屬皆是有情人... 哈 哈 哈
th_072_ th_073_

一個成功男人背後的偉大女性,
我覺得電嫂是典型的賢妻良母,
給你們鼓鼓掌
th_070_goodjob

終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 22:58
引言回覆

導A真浪漫

昨天是情人節喔 驚訝 ,,我和內人都忘了柳。。對我們來說18年了天天都是情人節,,沒差
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 23:20
引言回覆

smalldoor 寫到:
導A真浪漫

昨天是情人節喔 驚訝 ,,我和內人都忘了柳。。對我們來說18年了天天都是情人節,,沒差

小門葛格這個讚ㄛ!!天天糖甘蜜甜,令人稱羨 眨眼
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-18 10:32
引言回覆

今天是個值得留下記錄的日子~~~ 微笑
不是凱文DD的AP錶友的相見歡喔... 哈 哈 哈
而是~
偶終於不用再偷偷摸摸的藏私房錢嚕... th_042_ 哈 哈 哈
結婚14年來
由於偶的不把錢當錢看揮霍無度只重感情的特性
導致彎導A天天兢兢業業的守緊荷包
一絲一毫都不能差錯(沒錯!就是差一元也不行 非常生氣 )
搞的偶非得另闢財源來度小月不可... 難過到哭
今天,就是現在~
在一場夫妻攤牌懇談後... th_030_
終於~~~
偶有薪水啦 ... th_051_
每個月3萬元薪水內... 哈 哈 哈
從101年1月1日起支薪
可以自己支配買自己喜歡的東西(魚,酒,雪茄,獨自度假...)
唯當月"匪類"絕不可超過coda
哇~~~
偶終於有薪水可以拿啦... 哈 哈 哈
那種感覺是好爽快內
結婚前的手握百萬大軍到婚後的一無所有(都上繳朝廷嚕 困惑 )
然後到現在的手頭有丁點的東西(可能彎導A認為偶已經搞不出啥名堂嚕 害羞 )
那種落差的FU
錶友们不知能否體會出來... 眼睛轉啊轉
到現在一面打字還一面笑勒 害羞 哈 哈 哈
最後偶要說的是~
偶真的感謝彎導A的理財方法
讓偶這郭"匪類"在中年時就已衣食無憂直到老年
雖然偶被剝奪財政權十年很按
但看到成果卻不得不佩服女人這方面的天賦
為文記錄以誌,留待耳順之年回味
th_102_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-18 10:41
引言回覆

恭喜電哥!
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-18 10:59
引言回覆

而是~
偶終於不用再偷偷摸摸的藏私房錢嚕... th_042_ 哈 哈 哈
結婚14年來
今天,就是現在~
終於~~~
可以自己支配買自己喜歡的東西(魚,酒,雪茄, 獨自度假 ...) <--- 耍酷這郭最好
哇~~~
那種感覺是好爽快內
結婚前的手握百萬大軍到婚後的一無所有(都上繳朝廷嚕 困惑 )
然後到現在的手頭有丁點的東西(可能彎導A認為偶已經搞不出啥名堂嚕 害羞 )
那種落差的FU
最後偶要說的是~
th_102_

放煙火
恭喜電郭
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-18 11:25
引言回覆

恭賀版大先!
"coda"記得要用完, 免得被縮編 裝白ㄘ
三萬塊可以買一件不錯的皮衣, 個人覺得P/C值比錶高 眨眼
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-18 19:21
引言回覆

恭喜電哥,記得還沒創業時一些開業的前輩教我一定要藏私房錢,,當時我也還真的照辦 眨眼 上個月瑪麗亞和老媽心血來潮打掃儲藏室,找到小弟10年前發霉的舊球袋,想丟掉發現裡面有10萬元老舊鈔票(我才想到是以前我藏的)還真的忘了一乾二淨

小弟剛創業時夫妻兩人都忙翻了也沒有想說錢入誰的帳(結果都在我的戶頭下),過個兩年才發現自己名下,有一堆閒錢,小弟二話不說轉了一半(PP5074吧)給內人。
從那時開始她就不管我戶頭裡的帳了。有重大支出我們都會互相通知,夫妻信任最重要(內人很信任我不會養小3,我也覺得錶和球比小三有意思多了),小弟每次買錶都會跟她商量,內人沒有一次反對的。她那麼慷慨。反倒我自己會覺得有罪惡感,縮手好幾次。。

從6年前因會計師的建議,內人每月匯20左右當我的私房錢順道當做好資金流程,以應付國稅局查稅,這幾年下來,,又是一筆閒錢。(小弟打球零花實在也動不了那麼多)。打算過一陣子再轉一半給內人。。。或另立一個帳戶等老了帶她去環遊世界。。

越來越覺得內人無為而治反而長治久安,,還是她是孔明我是孟獲 哈 哈 哈
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-18 19:50
引言回覆

恭喜電哥,真的覺得您跟小門兄背後都有偉大的大嫂支持,好幸福喔 非常高興
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 00:15
引言回覆

而是~
結婚14年來
今天,就是現在~
終於~~~
可以自己支配買自己喜歡的東西(魚,酒,雪茄,獨自度假...)
哇~~~
那種感覺是好爽快內
那種落差的FU
最後偶要說的是~
th_102_

電哥!!再次恭喜您開始出頭天行大運嚕啦 眨眼

也感謝您和導A滴款待,媒人也做滴超成功滴,沒想到真跟home DD一拍即合!!相似之處竟如此之多,真的是要好好答謝媒人婆柳 哈 哈 哈

下次喬時間來台中讓DD幫您慶祝發薪愉快兼宴請媒人婆 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 69, 70, 71, 72  下一頁
70頁(共72頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔