WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 謝謝大家 我自己找原廠處理好了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lw681221
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 21:32
引言回覆

這堂課好有教育意義
我買五六年的表
其實也是一點都不懂
我以為亂碼是中間有英文混著
他這個七碼都數字也行
ROLEX 你最屌
webo1220
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 21:40
引言回覆

我十月底代買一支216570的時候
也是碰到這樣狀況
當場我也是傻眼
店家也被我問得都傻眼
全部的人都沒說話
都忘記正常是共七碼
也都覺得V4很扯
最後打電話去問
得到的答案就是
最新的亂碼
peekachew
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 21:42
引言回覆

webo1220 寫到:
我十月底代買一支216570的時候
也是碰到這樣狀況
當場我也是傻眼
店家也被我問得都傻眼
全部的人都沒說話
都忘記正常是共七碼
也都覺得V4很扯
最後打電話去問
得到的答案就是
最新的亂碼

真屌 眨眼
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 22:45
引言回覆

EMLE 寫到:
wxyz 寫到:
EMLE 寫到:
新的EXPLORER是橘色的
不會看錯啦
新舊很容易分的

可否告知序號(含字頭)共幾碼,因為我見過僅頭碼是英文字母後帶7位數字(共8碼)的新式序號,
所以您的錶並非不無可能,但若含字頭僅有7位數字的話那就有點像去年的116610LN般,話說
去年該款也有出現過M字頭共7碼序號的錶,但就算如此,也不能將它視為生產許久的舊錶,只
是和前一代的字頭相隔太近,讓人不免產生聯想

是V加七碼數字
共計八碼的序號
我已經寄信給ROLEX了
不然......
第一次買錶就遇到這麼冏的狀況
謝謝WXYZ前輩

我不是前輩,也請您不用太客氣,教學相長罷了,您的疑慮能獲得解答才是重點
話說勞目前的序號問題可謂撲朔迷離,也難怪有錶友會覺得奇怪,我想這需要更多時間與跡象來佐證
最常讓人感到納悶的是,究竟是G字頭(七碼含字頭出現的大宗)較新亦或是亂碼,目前尚難以辨定,
以國內AD為例,現階段仍是穿插到貨,但無論如何,這都是新字頭年份相對很新的錶,只要品相、
錶況無虞,自然就值得考慮入手,原因就在於,待下次勞漲價時可不會分字頭,同錶款漲幅是一樣的
hookhu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 02:23
引言回覆

版主的應是亂碼無誤!我在歐洲買的216570黑面,是N開碩,剛看到時有楞一下,但全部序號內有二個英文字,所以就想當然爾的是亂碼了;(今天在德國Frankfurt,AD店內看到的116610LN/116710LN/216570,全都是G字頭)。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔