WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 亂亂買亂亂逛帖 :P
開新主題 回覆文章 Share
亂亂買亂亂逛帖 :P
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 26, 27, 28  下一頁
發表人 內容
Becky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 00:18
引言回覆

潛水潛這麼久現在才知道灰太郎哥哥是同鄉真是失敬阿
日後若有機會想投資新竹不動產可乎相交流一下
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 10:03
引言回覆

Becky 寫到:
潛水潛這麼久現在才知道灰太郎哥哥是同鄉真是失敬阿
日後若有機會想投資新竹不動產可乎相交流一下

嚴格說來,我不算新竹同鄉啦 都在新竹念書工作到是

Vipbig 在 星期日 2013-04-14 15:42 作了第 1 次修改
Becky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 15:30
引言回覆

不管你想投資或自住.我覺得明年上半年的景氣因為選舉的亂象會作多.(往年的總統大選都是這樣)
因受整個大環境的影響.現況全球都在景氣低靡情況下對台灣的影響相當大.(台灣是做出口貿易).若想置產或投資我覺得等選舉完6月後再開始考慮.應該能省下少荷包.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 22:51
引言回覆

昨天逛到台中三越LOEWE又失心瘋了...
板上有沒有心理科醫生阿 我看我是強迫症了 XD...

Vipbig 在 星期日 2013-04-14 15:42 作了第 1 次修改
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 10:13
引言回覆

V大看來真的有點..................

Loewe控的樣子啦 嘲笑

你的太太真幸福,有個這樣會挑東西的好老公!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-13 22:24
引言回覆

[quote="social"]V大看來真的有點..................

這樣是幸福還是不幸福?! 女人應該都不希望老公太愛亂花錢才對... 呵

Vipbig 在 星期日 2013-04-14 15:43 作了第 1 次修改
lu850033
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 08:39
引言回覆

V大妳買的應該是山羊皮,我9月才買一個給我老婆,我買紅色的和你這個顏色好像一樣
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 09:43
引言回覆

早兩天也收到Loewe寄來的敗家請簡∼

中環的新店開張,還附有價錢目錄耶,給大伙瞧瞧∼ th_055_

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 21:23
引言回覆

lu850033 寫到:
V大妳買的應該是山羊皮,我9月才買一個給我老婆,我買紅色的和你這個顏色好像一樣

是阿 這是山羊皮的 有多達6種顏色可以選擇的樣子
原本是在棕色和紅色做選擇 因為考慮到耐髒
最後選紅色囉 其實藕色也很好看
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 21:26
引言回覆

social 寫到:
早兩天也收到Loewe寄來的敗家請簡∼

中環的新店開張,還附有價錢目錄耶,給大伙瞧瞧∼ th_055_

香港的好好喔 還把價錢都標示出來 台灣應該沒有吧?! 眼睛轉啊轉

有收到請帖 這禮拜六 台中新光三越LOEWE有茶會 會有些小明星出席 有興趣的人可以去看看囉

這星期六要留在新竹參加女兒的幼稚園聖誕晚會 沒辦法去LOEWE茶會了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 26, 27, 28  下一頁
8頁(共28頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔