WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16233十鑽紀念表
開新主題 回覆文章 Share
16233十鑽紀念表
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 12:50
引言回覆

帶鑽的16233買到這個價格..真是另人羨慕...
感謝分享..
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 12:54
引言回覆

恭喜
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 13:37
引言回覆

poppoppop 寫到:
carking49 寫到:
這支網路上看應該都在9~15之間,版主收5.5~.~
沒想到二手勞的價差這麼大,真是嚇到我了!

不是價差大,是我運氣好.但能次次都運氣好,好到超過五年也不容易.所以我很珍借這樣的好運.
收的價跟你本身的條件有關,條件不到,送到你面前你也不敢買.
我收表一向有個習慣,珍惜好運,能收到越便宜就代表運氣越好.
這樣的好運氣是不能輕易放掉的,所以八萬收到的1803沒一支賣掉.
18038 收十二萬,也全都不賣,1601收二萬,16014收三萬,有沒有保單全都同樣報價.
只要運氣夠好,是你的就是你的,推都推不掉.
我說的可是整支表,不是現在賣表區流行的只有表頭沒有表帶的.
單表頭,同行來說就是算機芯價,其他的都是嫁莊,附送的.
我以前會去賣的都是收到接近行情價的,那種叫生意表,做生意用的,不需珍惜.
但自從玩黃金後,錢全都押在黃金上面,所以能賣的表就都沒了,手上的全都是好運表,不能賣.
事實也證明,只要那些好運沒有放掉,那麼好運就會一直持續下去.
我知道很多原本作的不錯的表販,現在都很慘,就是因為不懂得珍借好運.每次都低買高賣.
有時甚至只賺個二仟就脫手了,但當好運一旦用完,就再也收不到便宜貨了.

這些年看pop兄 從以前搞電腦、 練打字、搞鐘錶、練詠春、研究黃金
似乎是一個什麼都願意學什麼都願意做 ,不向命運低頭的漢子
沒想到也有宿命的一面
Banni
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 13:48
引言回覆

感謝分享! 眨眼
carking49
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 17:03
引言回覆

poppoppop 寫到:
carking49 寫到:
這支網路上看應該都在9~15之間,版主收5.5~.~
沒想到二手勞的價差這麼大,真是嚇到我了!

不是價差大,是我運氣好.但能次次都運氣好,好到超過五年也不容易.所以我很珍借這樣的好運.
收的價跟你本身的條件有關,條件不到,送到你面前你也不敢買.
我收表一向有個習慣,珍惜好運,能收到越便宜就代表運氣越好.
這樣的好運氣是不能輕易放掉的,所以八萬收到的1803沒一支賣掉.
18038 收十二萬,也全都不賣,1601收二萬,16014收三萬,有沒有保單全都同樣報價.
只要運氣夠好,是你的就是你的,推都推不掉.
我說的可是整支表,不是現在賣表區流行的只有表頭沒有表帶的.
單表頭,同行來說就是算機芯價,其他的都是嫁莊,附送的.
我以前會去賣的都是收到接近行情價的,那種叫生意表,做生意用的,不需珍惜.
但自從玩黃金後,錢全都押在黃金上面,所以能賣的表就都沒了,手上的全都是好運表,不能賣.
事實也證明,只要那些好運沒有放掉,那麼好運就會一直持續下去.
我知道很多原本作的不錯的表販,現在都很慘,就是因為不懂得珍借好運.每次都低買高賣.
有時甚至只賺個二仟就脫手了,但當好運一旦用完,就再也收不到便宜貨了.

對於大大的解答~我不得不給你一個"讚"
不過我很好奇你有什麼獨特的小撇步,來培養你的好運嗎?
光看八萬收到的1803沒一支賣掉.18038 收十二萬~真是令人口水直流呀 眼睛轉啊轉
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 18:21
引言回覆

每個人一生都會有一次大運期,就看能不能抓住大運死都不放.
以前年輕時也不信這些,但到了中年後,就不得不信命有裡有時終需有,命裡無時莫強求.
這支233表了不起賣掉也就賺個三萬,但信不信我一星期最少會有二次以上這樣的收入.
貼這支只是因為在另一個貼子裡有提到,就貼出來證明,不是只有收到這樣一支便宜的就上來現.
連p.p百達菲利18k手上練的我都才收一萬多元而己.但不賣,所以貼了也沒有什麼意義.
從幾個月前就開始一個月買一條金條的計劃,明天會再去大盤那裡看有沒有貨,有就會再拿一條回來放.

poppoppop 在 星期一 2011-12-12 18:31 作了第 1 次修改
pipi-26
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 18:31
引言回覆

眼光精準~~ 驚訝
有你的...!

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 19:09
引言回覆

李大哥 佩服!
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 20:15
引言回覆

運勢強相對厄運也悄悄蔓延....
wei18913037
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 20:48
引言回覆

讚~ 微笑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章