WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問16610Lv煥陶瓷圈約多少錢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 21:57
引言回覆

嘿~ 這個版主屌
大概是想學劉董吧!
ads012002
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 23:06
引言回覆

hans_lin 寫到:
嘿~ 這個版主屌
大概是想學劉董吧!

這支盒單齊全賣16.3萬,想說如果買了錶圈要換划算嗎?所以才問
PS我是新手只是要買一隻自己用的

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1220961749
請問"輕微小瑕疵"指的是什麼部份,有拍照片嗎?
答覆
錶圈11點至12點鐘及3點至4點鐘方向照片中有請仔細看就能知曉..
ads012002
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 23:09
引言回覆

有人可以告知劉董是誰, 典故又是什麼嗎?
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 12:32
引言回覆

ads012002 寫到:
hans_lin 寫到:
嘿~ 這個版主屌
大概是想學劉董吧!

這支盒單齊全賣16.3萬,想說如果買了錶圈要換划算嗎?所以才問
PS我是新手只是要買一隻自己用的

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1220961749
請問"輕微小瑕疵"指的是什麼部份,有拍照片嗎?
答覆
錶圈11點至12點鐘及3點至4點鐘方向照片中有請仔細看就能知曉..

16610LV使用的非陶瓷圈
所以大家才會覺得你講的很怪
如果自己用的~ 那這個輕微小暇疵就沒那麼重要了
起碼照片看起來也還好

至於劉董的事~ 就不用太在意了
因為你只是弄錯了型號

多少錢的話~~~ 這不太清楚 因為我也沒真的去換過
但個人覺得~ 反正都是要拿來戴的
就算給你全新的 有天你也會刮到
那就乾脆等它真的不敷使用時再換也可以
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)