WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16233十鑽紀念表
開新主題 回覆文章 Share
16233十鑽紀念表
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 16:52
引言回覆

這是上個月底同行交來的表. 有盒有單的233十鑽表,不需pm我多少錢入手,
反正也不賣,就老實交待入手價,五萬五.

在目前來說已是很少見的原廠紀念十鑽面盤.

保單上有註明原廠十鑽面.
漂亮的3135原廠機芯.

拆框與折表帶彎處檢視是否原廠真品.

最後,這支表到底值多少錢? 行情價又是多少? 不要問我,我只能說,不賣.

白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 17:06
引言回覆

同行的真照顧您...
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 18:32
引言回覆

所以,
網路上賣的16233,
一隻大概賺3萬以上.......... 驚訝
robin0608
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 19:11
引言回覆

前輩第五張圖是被你挖到缺角嗎?
carking49
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 19:28
引言回覆

這支網路上看應該都在9~15之間,版主收5.5~.~
沒想到二手勞的價差這麼大,真是嚇到我了!
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 19:31
引言回覆

robin0608 寫到:
前輩第五張圖是被你挖到缺角嗎?

我用原廠專用的拆框器,才不會拆成那樣,是前一手拆照成的.

資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 19:37
引言回覆

carking49 寫到:
這支網路上看應該都在9~15之間,版主收5.5~.~
沒想到二手勞的價差這麼大,真是嚇到我了!

不是價差大,是我運氣好.但能次次都運氣好,好到超過五年也不容易.所以我很珍借這樣的好運.
收的價跟你本身的條件有關,條件不到,送到你面前你也不敢買.
我收表一向有個習慣,珍惜好運,能收到越便宜就代表運氣越好.
這樣的好運氣是不能輕易放掉的,所以八萬收到的1803沒一支賣掉.
18038 收十二萬,也全都不賣,1601收二萬,16014收三萬,有沒有保單全都同樣報價.
只要運氣夠好,是你的就是你的,推都推不掉.
我說的可是整支表,不是現在賣表區流行的只有表頭沒有表帶的.
單表頭,同行來說就是算機芯價,其他的都是嫁莊,附送的.
我以前會去賣的都是收到接近行情價的,那種叫生意表,做生意用的,不需珍惜.
但自從玩黃金後,錢全都押在黃金上面,所以能賣的表就都沒了,手上的全都是好運表,不能賣.
事實也證明,只要那些好運沒有放掉,那麼好運就會一直持續下去.
我知道很多原本作的不錯的表販,現在都很慘,就是因為不懂得珍借好運.每次都低買高賣.
有時甚至只賺個二仟就脫手了,但當好運一旦用完,就再也收不到便宜貨了.

資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 11:54
引言回覆

所以好運真的粉重要...
趕快去燒香拜佛.... 眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 12:14
引言回覆

感謝分享 哈 哈 哈
TOPRUSSELL
資深會員