WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 310, 311, 312 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-09 19:12
引言回覆

7sky 寫到:
小弟這種資質魯鈍的來看這篇真的是有看沒有懂,郭董報了點心明牌後偶自己也上網查些資料但還是看沒有。

沒那個命的偶還是老實上班比較簡單。。。

不只你不懂啦
偶也同樣不懂啊
只是有句名言要記住就好嚕
~ 不懂就別碰 ~ th_053_XD

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-09 20:08
引言回覆

空手了一陣子,這兩天小弟又開始進場了,先買進的一檔急跌的機殼龍頭股.
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-09 22:19
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
空手了一陣子,這兩天小弟又開始進場了,先買進的一檔急跌的機殼龍頭股.

他不是還沒復工嗎?
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-09 22:35
引言回覆

前天以為紅茶店要反轉了,結果被套450 眼睛轉啊轉
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-09 22:48
引言回覆

wwss56 寫到:
前天以為紅茶店要反轉了,結果被套450 眼睛轉啊轉
偷雞不著蝕把米 困惑
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-09 22:57
引言回覆

dent7998 寫到:
7sky 寫到:
小弟這種資質魯鈍的來看這篇真的是有看沒有懂,郭董報了點心明牌後偶自己也上網查些資料但還是看沒有。

沒那個命的偶還是老實上班比較簡單。。。

不只你不懂啦
偶也同樣不懂啊
只是有句名言要記住就好嚕
~ 不懂就別碰 ~ th_053_XD

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

人民幣最近七天走貶!

值得注意!

外資似乎又進去攪局了!
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-09 23:25
引言回覆

harrison_cheng 寫到:

明牌。。只是哈大哥要走時記得要通知小弟一下 哈 哈 哈

最近去國際打球時,發現球場入口處原本的廣告大看板被人租了 寫──高價收購雞血石,壽山石。。

難道也是哈大哥的傑作 眨眼
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 09:39
引言回覆

現在是還有沒復工,我是想說都已經修正這麼多了.11月得營收也沒那麼慘.所以抱定往下買.小門兄上次那檔我出剛好你北上所以算是有通知你了. 哈 哈 哈

壽山鷄血石只是最近的興趣.我沒那麼專業拉.不過真的有朋友全省登廣告在收購的.
Athena
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 11:42
引言回覆

各位前輩

小弟新手 有想挑幾支作定期定額投資

目前挑定 中鋼 中華電信

境外基金 貝萊德世界礦業基金 或 聯博全球高收益債券基金

雖然 有自行先作過功課 但 總是有看沒有懂

不知道 各位前輩先進 可以給小弟一點建議指教嗎?

謝謝∼
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 19:51
引言回覆

無能 馬政府的打手─經差會主委劉異蠕連「語昌案」的 日期 都搞錯! 爛

真丟她媽媽-音容宛在的臉!行政院經差會還預測2012年台灣的經濟成長率有4.0─ 才有信心啦! 枯萎的玫瑰
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 310, 311, 312 ... 382, 383, 384  下一頁
311頁(共384頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔